Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Hi All!! Кто нибудь пользовался услугами магазина http://www.agara.ru/??
Это магазин который продает конфискованные на таможне мобильные телефоны по очень низким ценам, я хочу заказать себе Motorola E398 всего за 1680 рублей!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
В подобных заведения как то продавали ВАЗ 2112 за 30 тыр ) Удачи
Цитата:
Для получения заказа Вам необходимо внести гарантийный взнос в размере 285 руб. При отправке Вам бандероли эта сумма 285 руб. будет вычтена из стоимости заказа. Это вынужденная мера с нашей стороны, поскольку у нас бывают случаи, когда заказчик, по независящим от нас причинам, не является на почту и не выкупает бандероль с заказом, в результате чего нам приходится платить за пересылку бандероли в оба конца + почтовый сбор за хранение бандероли на почте сверх установленного срока. В связи с этим, чтобы избежать лишних финансовых потерь, мы просим Вас оплатить гарантийный взнос.
:haha:
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Caesar я конечно понимаю что это может быть лохотрон, но мы хитрее сделали человек 5-6 заказывают себе одним заказом, естественно каждый из нас теряет если это лохотрон совсем немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Alexstpo моя тётя пользовалась услугами подобного магазина - хотела там заказать телефон какой-то за 11 штук, реальная цена которого была намного больше, кароче запудрили ей мозги с отправкой денег, получением пароля какого-то, вобщем нагрели её, сумела вернуть деньги как-то через суд, так что, автор - забей на это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20