Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
cr4ck В подавляющем большинстве печать текста на дому это лохотроны.
Если есть желание заработать то поступай как сказал Navern. На биржевых площадках, при наличии знания теории, и определённой сноровке. Можно заработать и весьма не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
cr4ck писал(а):
Предлагают работу на дому по набору отсканенного текста верить или нет?
А заплатить 50р "Для подтверждения вашего желания с нами сотрудничать"(с) ещё не предлагали? Лохотрон однозначно!
з.ы. Не компания ООО "АСТ+" с Еленой Гусевой случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
E_nix писал(а):
cr4ck В подавляющем большинстве печать текста на дому это лохотроны
Ну может в подавляющем и лохотроны, не знаю, но когда я студетном был - очень популярный вид деятельности (куча народу которым лень самому перепечатывать с книжек напр те же рефераты (или не с книжек, а с готового другого реферата в неэлектронном виде). Хотя с книжек проще тем же FineReader-ом сделать. Да и электронных вариантов щас наверное развелось... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Я дома время от времени статейки в газету пишу -1 уе за 3500 символов + коэффициент "крутости", так же на одном крупном сайте переводчиком. График и там и там полностью по моему желанию - хочу - пашу, хочу - нет...
Вот ещё работу думаю поискать... про биржи по-подробнее и с пимерами из жизни плз!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Про биржевую игру.
Все исключительно мое ИМХО.
1. Игра на бирже, это не форма безделия, когда деньги сами в карман сыплются. Это весьма и весьма нервотрепный труд.
2. Главное для трейдера - не обилие знаний и интелекта, а психология и сила воли. Все выносы обычно случаются из-за неосторожных действий, совершаемых из-за страха (паники). Умение прекратить торговать в нужный момент (на неделю, месяц) - одно из самых основных качеств.
3. Азартному человеку на бирже удастся в лучшем случае проигрывать немного. Эмоции враг трейдера.
4. Вникнуть и начать безубытночную торговлю, можно примерно за один год, при наличии терпения и денег.
5. Технический анализ - не панацея, а инструмент. Им легко воспользоваться неправильно. Простые методы работают чаще сложных. Любая торговая система-автомат дает прибыль ограниченное время, надо уметь найти момент для входа.
6. Трейдер должен быть постоянно готов, к некоторому уровню убытка, понимая что он его отыграет.
7. Хороший брокер в моем понимании, это тот кто берет небольшую комиссию, и при этом достаточно надежный предоставляет сервис. Практически ЛЮБАЯ инвестиционная компания, относится с неодобрением к клиентам, что приходят с "<= $500" - годовое обслуживание клиента эту сумму часто превышает.
8. Трейдер-инвестор, с небольшим количеством денег, быстрее заработает (или проиграет, что реально) на фьючерсной внутридневной торговле, особенно если будет использовать "шорты".
9. Предупреждение: По разным оценкам, из участвующих на рынке трейдеров, постоянно зарабатывают менее 10%, непроигрывают менее 15%.
Вывод: Бесплатного сыра в этом направлении нет. Тоже надо учится, и получать опыт. Нужны достаточно ощутимые деньги, чтобы поначалу их проиграть в "ноль", иначе опыта не будет. Если есть что инвестировать, рекомендую сначала вдоволь оценить "процесс зарабатывания", на виртуальных демо-счетах (но реальных ценах), такие услуги многие компании предоставляют бесплатно (особенно на Форексе).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 12