Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Колонки?
и при этом сохранить качество звучания?
хотел фломастером, да вот только некрасиво выйдет и с разводами.
если эмалью, то поверхность станет глянцевой и глухой.
навеяно было вот этим http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#3239291 имхо, прикольно смотрятся Добавлено спустя 50 секунд P.S> покрасить хочу именно диффузор и именно в желтый цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
только качество у моих колонок, как пишут знающие люди, на порядок выше, чем у микролаба...
поэтому менять не хочу. да и глупо это только из-за внешнего вида менять всю аудиосистему.
неужели даже от фломастера качество ухудшится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Alfy писал(а):
только качество у моих колонок, как пишут знающие люди, на порядок выше, чем у микролаба...
ну знаешь... у каждого человека уши под свое заточены... мне к примеру больше Микролабы нравятся и в звучании и в дизайне... а вот JB-361/362 не понравились моим ушам!
фломастером наверное не ипортишь, но с другой стороны подумай - а нужно ли портиь внешний вид колонкам? А не будешь ли ты потом жалеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
химическая обработка материала вполне может изменить физические свойства и соответсвенно звучание.
так что имей в виду, что есть хоть и не большой но все же риск испортить технику
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 11