Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
которые не желают сто раз возвращать в магаз одну и ту же железку, подбирая лотерейный билет, а просто хотят сэкономить на "итоге".
И что? За смену железки они платят??? По моему нет...
Хотя геммороя получается меньше, но ОВЕРКЛОКИНГ в истином, девственном лице пропадает, позор таким покупателям...ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
BERSERKER
Цитата:
позор таким покупателям...ИМХО
слава богу, что "ИМХО". вот я себе видео купил там, 9500*9700, потому что свой 8500 спалил, а денег на 9700 не было, я думаю, 50 баксов разницы-это нормально, или и тут позор????
зы. я понимаю, льным и бедным...но не дано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Россия,Тольятти
Ну да, я в принципе согласен про лохов =)
Могу только от себя добавить своё ИМХО(Истинное Мнение - Хрен Оспоришь): "Не было бы лохов, не было бы и NVIDIA" =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Ставрополь
А Вы не пробовали в провинции найти железо( конкретнее RADEON9500 ) которое можно переделать и разогнать, когда во всех фирмах почти всё под заказ, а добрые дяди из "большого города" при вопросе о том какая плата при заказе придет,отвечают--"как бог пошлет"
И в данной ситуации приходится "ламерам и лохам" искать хоть какую нибудь возможность приобщится к "великим мира сего" и покупать некоторое железо (RADEON9500@9700 )у приведенного выше магазина.
Я не пытаюсь сказать , что это хорошо, просто есть ситуации когда без этого не обойтись.
Kain Ну в свое время GF были очень и очень! Одночиповый GF2GTS рвал 2х-чиповый Voodoo5 и был мега-рулез. А с FX канэшна nVidia лажанулась, зато выпустила мега-рулезный nForce2.
РАМ Они ведь совсем недавно стали за МКАД возить . А так согласен: в провинции народу сливают одно дерьмо, но это потому, что в провинции у большинства нету $ на понтовое железо, а торговля прибыльна только когда идет бойко, потому то и возят дешевку и втирают, что оно супер-пупер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
Было много разговоров про то, что купленные у них видюхи глючат (шахматка и все такое)
Просто они тестируют видюхи в Марке, а когда чел запускает разные игры- тут то и вылазят глюки!
И приходится ехать к ним опять, а они еще и деньги со скрипом возвращают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Svarog
Цитата:
Было много разговоров про то
так и было, первая, которую привезли- мёртвая, поменяли только через 2 дня. теперь пашет нормально.
зы гарантия у них-пол года, теряешь её, если радиаторы меняешь. во как!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64