Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 254 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Знакомые купили комп (меня звали прокатиться с ними но я не смог) прихожу к ним вечером смотрю прайс ниче особого не вижу вроде нормальный комп можно и лучше было и сэкономить но не в этом дело там вижу строку и цену 2000руб.:spy:Windows XP Home Edition SP2:D это ваще обнаглеть надо чтоб гребаный диск впарить за 2000 и это магазин НИКС
а еще в одном магазине нашего города знакомый полгода назад покупал комп а перед покупкой катался по магазинам прикидывал что да сколько стоить будет я также зашел к нему и вижу внизу написано "СБОРКА ПК" 2500руб. ну это какую наглость надо иметь!

Партнер

Advanced member
Mihail K
Цитата:
2000руб.:spy:Windows XP Home Edition SP2:D это ваще обнаглеть надо чтоб гребаный диск впарить за 2000 и это магазин НИКС

это называется лицензия, только больно дешево, как для oem

Member
Если денег слышен шелест - это лох пошел на нерест.
Думаю насильно заставлять покупать никто не будет. Каждый зарабатывает как умеет и как ему нравится. А "впарить" менеджеры хорошо умеют, но тем кто ничего не понимает, а таких к сожалению и к радости манагёров большинство.

Member
Почему? Home Edition - как раз около 70$...

Overhlopec
ну так сам магазин на воздухе должен ж деньги делать, все правильно. Это не они обнаглели, это кому то лень самому собрать за безплатно сис.блок и прокатится по разным магазинам запчасти так сказать купить.... и про лиценз виндовс думаю им тоже много че рассказали. Между прочим у меня нормальная пиратка винды а Виндовс Медиа Плеер 11 не ставится, потому что палит при связи с сервером что у меня пиратка. Так что возможно еще не зря "впарили" винду...

Member
QNX
У нас лицензионная Хрюша стоит 63 доллара. Хом версия.

Member
да я Вам говорю не то что это много\мало для лицензии я это к тому что впаривают ненужное за бешеные деньги честное слово надо быть не буду говорить кем чтоб купить диск за 2000руб. или собрать системник за 2500

Member
Фото: 16
Mihail K писал(а):
что впаривают ненужное за бешеные деньги

Лохами не рождаются, а становятся. Вы вообще смотрите на накладную прежде чем её оплачивать? Читаете-ли бумаги как-либо, прежде чем подписываться под ними? Если на оба вопроса ответ - нет, то вы сами виноваты в своей не осмотрительности. Надо смотреть за что платите, а менеджеры совсем не обязательно что хотят что-нибуть впарить (не везде делают премию к зарплате за продажи), они работают в магазинах целыми днями и видят за день много надоедливых клиентов, так что их понять можно, ошибиться могут. Покупателям, только, не стоит хлопать сами знаете чем. Продавцы - не экстрасенсы.

Advanced member
DiGiTaL
Цитата:
Хом версия.

ну простите, на хом версии я внимания не обращаю )))

Member
2000 р. за лицензию - имхо нормально... Пора привыкать жить как цивилизованные люди а не ворье...

Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
Пора привыкать жить как цивилизованные люди а не ворье...

Ню-ню...
Даёшь европейские цены и русские зарплаты!
Ворьё - у власти, остальные цивилизованные...

Member
Фото: 4
Mihail K писал(а):
Windows XP Home Edition SP2:D это ваще обнаглеть надо чтоб гребаный диск впарить за 2000

Уважаемый, нас в ВТО приняли, а вы тут пиратство пропагандируете.:wink:
А вы вкурсе, как щас шерстят известные магазины, торгующие компами, на предмет установки нелегального ПО???

ex-commissārius
Цена за ОС - нормальная. За ОЕМ хоум едишен.
А вы все хотите так, даром и бесплатно?

Увы. Разочарую жадных детей.
Даром им в жизни ничего не будет. Им никто ничего не должен.
За все надо платить.

Member
lesnik75 писал(а):
Цена за ОС - нормальная. За ОЕМ хоум едишен.

Увы. Разочарую жадных детей.
Даром им в жизни ничего не будет. Им никто ничего не должен.
За все надо платить.

Блин, разьве можно вот так жестко детей разочаровывать? Вдруг они\их детская психика не выдержат? :weep:

ЗЫ: кстать в фаллауте2 я помню был диалог, где утверждалось что люди добились всего благодоря жадности ,) и жадность это двигатель прогресса :)

Member
Mihail K
знаешь, я работаю манагером и продаю эту винду за 2000 рублей, но люди сами ПРОСЯТ чтоб она была лицензионная, потому что она им дешевле выйдет....

допустим, он купил комп без установленной лицензии, т.е. он либо сам будет ставить либо кого то попросит (НО так как он не разбирается, как ставить, значит попросит), за это с него возьмут в среднем 500 рублей... допустим через полгода он её как либо запорет и вызовет того же мастера за 500 рэ ещё раз... и так всё время... а если бы он брал лицензию, он бы в любой момент приехал туда, где брал комп, сказал бы что не работает, и ему БЕСПЛАТНО всё переустановят и настроят...

плюс к тому же: я сам стараюсь покупать лицензионные игры и ничего плохого в этом не вижу... к этому движется цивилизованный мир...

Member
lesnik75 писал(а):

lesnik75 писал(а):
Даром им в жизни ничего не будет.

lesnik75 писал(а):
За все надо платить.

Браво! :applause:
Glavir писал(а):
Блин, разьве можно вот так жестко детей разочаровывать? Вдруг они\их детская психика не выдержат?

:lol:

Member
Glavir писал(а):
люди добились всего благодоря жадности ,) и жадность это двигатель прогресса

двигатель прогресса - это лень...
Mihail K писал(а):
это ваще обнаглеть

Mihail K писал(а):
ну это какую наглость надо иметь!

наглеть - это воровать, не ценить чужой труд и орать на других, когда у самого в глазу бревно.

Member
DeMaNs писал(а):
я сам стараюсь покупать лицензионные игры и ничего плохого в этом не вижу...

Я тоже. Да и к слову скажу, способствует этому агрессивная ценовая политика в магазинах. Сейчас проще купить именно лицензию, доплатив всего 50-100 рублей (а иногда даже и дешевле, чем в ларьках с пиратским палевом) получаешь полноценную лицензию, к которой не нужно применять никакие патчи и кряки, которые могут подорвать стабильность работы гамы. Плюс к этому полноценная техподдержка по телефону\интернету и возможность нормальной игры в инете. Халявщики отдыхают.

Junior
Я вот чего-то не пойму претензий автора топика... Вот не понимаю я в машинах. И чего? Мне должны бесплатно на СТО все работы проводить?
Брать деньги за сборку - это нормально!!! Ни кто же не заставляет брать комп собранным. Умеешь - купи по частям. Не умеешь - или вникай или плати. Все просто.

Member
InSite писал(а):
Даёшь европейские цены и русские зарплаты! Ворьё - у власти, остальные цивилизованные...

Ворье - не только у власти. Между прочим, в России цены на лицензионные игрушки для компьютера в РАЗЫ (!) ниже, чем в Европе и США. Как насчет лицензионной копии Call Of Duty2 за 10$ ? Или, Company Of Heroes за те-же 10$. И это локализованные легальные копии. Игры от EA в DVD-боксе - 23-24$. И это разве дорого? Сколько нужно купить в месяц таких игр, чтобы подорвать бюджет среднестатического человека с той-же среднестатической зарплатой 15000 рублей ?

Последний раз редактировалось Vlad-gnet 01.12.2006 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 254 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа