Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
http://www.ixbt.com/cpu/intel-core2-duo-e6300.shtml Прочитав статью увидел что Е6300 не намного лучше 4800, вот и думаю стоит ли грейдиться до коры(менять мать, память) или просто потом купить Х2 на мой профиль и жить дальше спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Ромчик25 в плане затрат лучше поменять проц на х2, в плане производительности - конура с разгоном, но придется менять мат.плату, проц, память, все зависит от бюджета и требуемой производительности (нужна ли действительно такая производительность проца или нет)
решать как обычно тебе
Member
Zuvs А ты не учел стоимость MB-160уе, ДДР2 1024МВ -130у.е., ну с продажей моего старого железа+ переустановка винды начисто, мне кажется как то не очень выгодным, так что скорее всего АМД Х2, но пока выжду пока не начнут их сливать массово мигрируя на конуру. Добавлено спустя 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Помоему в номинале были тесты.
Вот так какие-нить "Биостары" на THG тесты и выигрывают... Только из-за того, что кривая мать завышает честоту в номинале... P.S. Тесты смотри только в разгоне!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Ромчик25 писал(а):
или просто потом купить Х2
Мое мнение, что "потом" может быть очень проблематично купить Х2 939
Кажется и сейчас уже проблематично несколько.
Главный вопрос - оно надо?
Вот я купил х2 4600 исключительно по одной причине: меня просто морально убивало время просчета
при видеомонтаже на моем 3800+. В остальном 3800+ меня уже почти 2 года полностью устраивает.
Member
Цитата:
Мое мнение, что "потом" может быть очень проблематично купить Х2 939 Кажется и сейчас уже проблематично несколько.
Ну я смотрю на б\у, а Х2 3800+ начали уже по 3-4к сливать, думаю и 4600 за 8к новый купить можно, дальше может быть и дешевле, будет дорого куплю конро, а пока есть надежда на недорогой апгрейд, просто чует мое сердце виста и одно ядро будут не очень дружить...
Zuvs А зачем мне мать и память то покупать??Куплю Х2 и всё... из-за 5-7% прироста от ДДР2 смысла не вижу на АМ2 перелезать!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
виста и одно ядро будут не очень дружить...
Гы...
На работе на Прескотте 3,0 Виста без тормозов (с Аэро)... В иных местах быстрее XP... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Зачем Х2?
Тем более 4600+...
Оптерон 165 - оптимум...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
InSite писал(а):
Зачем Х2?Тем более 4600+...Оптерон 165 - оптимум...
Все прозаичней. Вечером пятницы сгорела мат. плата на второй машинке (см. профиль), а у жены срочная работа. Поэтому в субботу срочно за комплектухой. Почему то решил остановиться на АМD. А из АМD тот что побыстрей. Не хочу апгрейдится 3 года. А вот почему s939, а не АМ2, сам не пойму… От спешки наверное.
Я до весны вообще не хотел менять компик. Стечение обстаятельств.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
InSite Ну, а что… прошлая машинка пережила и Велламет и Нортвуд 2,26@3, после починки переживет Нортвуд 2,8. Я уже его отполировал в зеркало.
Так и теперешняя, пока хватает, потом по мере надобности погоню.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13