Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Сейчас сижу в Кверти на анлиме 1 Мбит/c + внутрисетевые ресурсы.За все это дело каждый месяц я плачу 33$.Залез на сайт Корбины и был удивлен.За меньшие деньги, а именно 24$, я могу получить заметно более шустрый инет 1.5 Мбис/c.Всвязи с этим пришла ко мне такая мысль: оставить Кверти, перейдя на самый шняжный тариф в 10$ только ради больших внутрисетвых ресурсов, а для инета подрубить корбину за 24$.По деньгам выходит абсолютно тоже самое, что и раньше, но инет получается шустрее и возможно дальнейшее ежеквартальное увеличение скорости за те же деньги.Но вот вопрос какой, в принципе косяки Кверти я знаю, они немногочисленны, но не приятны, это и невозможность дозвона в суппорт и случаи падения сети порой на сутки, а вот как в Корбине с этим я без понятия.Так вот вопрос к корбиновцам: какие косяки имеются у этого провайдера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Цитата:
косяки Кверти я знаю, они немногочисленны, но не приятны....и случаи падения сети порой на сутки
собственно падение сетки на сутки было в феврале 2006-го! больше чем на 2-3 часа сеть никогда не падала! Зачастую о сбоях предварительно объявляют на оф.сайте и даже называют конкретное время со скольки и до скольки не будет инета.
PS: абонент qwerty.lan со стажем 3 года.
Member
xtrimall писал(а):
собственно падение сетки на сутки было в феврале 2006-го!
Я наверное не правильно построил предложение...Речь шла об инете Буквально неделю назад инета не было ровно день.Про периодические падения скорости до уровня диалапа я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Незнаю как у вас там в ЗАО ведет себя ЙЦУКЕН, но у нас в ВАО никаких падений скорости до диал-аповской не наблюдается... Все работает четко, как часики! ( не китайские )
За весь ноябрь, на сколько я помню, йцукен падал только 28 числа, ито опять же таки на 2.5 часа!
IIIBa6poI/ID писал(а):
Речь шла об инете
ну я про него и говорил... просто сетка в моем понятии это все вместе, и межрайонка и интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Corbina Я не являюсь абонентом Корбины, но знаю один факт. Есть такой сервер онлайн игры Lineage2 - theAbyss.ru. Изначально выбрали провайдером Корбину, но вследствие низкого качеста тех. поддержки (долго возятся с устранениями неполадок, своевременно не предупреждают о тех. работах), а также постоянных косяков типа: падение сети, неожиданно больших задержек, непрелично больших потерях данных (как следствие - постоянные дисконнекты), неожиданные ухудшения качества связи (например у игрока в Питере или у меня в Москве жуткие лаги, а где-нибудь в Голландии все впорядке, причем одинаково справедливо наоборот), в конце конце обплевавшись, отказались от услуг Корбины.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
xtrimall писал(а):
у нас в ВАО никаких падений скорости до диал-аповской не наблюдается... Все работает четко, как часики!
Повезло, a вот у нас йцукен отжигает по полной...Видите ли они чего то там не рассчитали и сеть теперь не выдерживает нагрузок, а они все продолжают подключать новых абонентов.Я конечно понимаю, что кушать всем хочется, но до откровенного идиотизма тоже не нужно доводить.
Drake@ Да, про это я тоже слышал.Но мне больше интересны отзывы сидящих на корбине...
лично у меня (QWERTY) было несколько перерасчетов со скандалами (не любят сознаваться в потерях связи более24 часов по вине QWERTY). В последний раз это было 28-29.09, переписка ничем не закончилась, поскольку отдел расчетов просто прекратил ее по-хамски... Сам интересуюсь Корбиной...
ЗЫ за последние месяцы (начиная с октября) значительные перебои замеченны небыли (Северо-восток Москвы)
Корбина щедро награждает своих абонентов за редкие перебои...
Сегодня решил зайти ради интереса поглядеть, чего у меня твориться с балансом и узрел... что у меня терь тариф "безлимитный" 1536KBIT\в сек!!! (когда подключался в начале года, было 350KBIT )
Как раз за те самые 24 УЁ! Всё это не может не радовать
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID У меня Корбина. Сегодня узнал что у меня уже 3072Кб/с анлим за 33 $ в месяц. У меня ЮЗАО, проблемы с сетью бывают очень редко, зато потом получаю 2x кратное вознаграждение за неудобства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Сам сижу на qwerty, потом тоже хотел перейти на Корбину, соблазнившись рекламой, но сосед, профф. занимаюшийся сетями сказал, что не стоит, ибо там лагов/падений ещё больше.
Да будет мир во всем мире, и да узреют неверные и немощные сей факт, что различаются однако одни и те же сети, но в разных районах нашего необъятного города.
Переделкино, Солнцево:
QWERTY: последнее время подлагивает инет по вечерам, средняя доступность сети 99,85%, тянут ещё оптику. Из плюсов - огромные пользовательские ресурсы.
Корбина: Её минус - её плюс. Мало пользователей (мало ресурсов) = свободный канал (быстрый инет).. PS> доступ туда через VPN кстати
+10!! :o
Хренассе! Но всё равно....год простоя = начисления за два года.. А инета всё равно нету... Лучше бы тогда стабильность сделали Хм. Мда. ВПН это гемор имхо. Там в корбине какие-то замуты... Есть впн - есть инет. Нету впн - есть локалка. Косяque?
_________________ ^_^ Грыжу комп, собранный(на дотации от коммьюнити) взамен умершего на дотации от коммьюнити.
Member
Ан нет, все таки Корбина пока что в пролете и остаюсь я в Кверти всвязи с новыми тарифами http://qwerty.ru/qwerty/internet - 3500 Кбит/c за 33$ это сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54