Сегодня подчищал место на диске и наткнулся на ярлык Sandra (SiSUtilities). Я уже и забыл, что она установлена. Полезная была программка, и перед тем как снести, решил запустить. Покрутил туда-сюда - решил запустить CPU multimedia Bench - и о УЖАС! -
http://images.people.overclockers.ru/101664.jpg http://images.people.overclockers.ru/101663.jpg -я сначала не понял - думал стоят старенькие профили типа Пень 166 ММХ - да нет Оптероны и ПНИ крутые. Потом запустил целочисельный бенчмарк - то же самое - 15-ти кратное превосходство над самым мощным процессором !
Перезапуск программы и перезапуск бенчей ничего не дал - Сандра свято верит что у меня стоит нечто большее, чем Атлон ХР.
Верить ли ей? Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 03.12.2006 10:54
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
deFEKT писал(а):
что у меня стоит нечто большее, чем Атлон ХР.
это секретная разработка АМД - камень работающий на нитрометане я же всегда говорил, что АХР - венец творения!!!
а если серьезно - сандра ОЧЕРЕДНОЙ раз словила клина.... Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд З.Ы. акамень-то - как у меня, и так же погнанный
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
это секретная разработка АМД - камень работающий на нитрометане я же всегда говорил, что АХР - венец творения!!!
Кстати я переезжал недавно, и возможно, при транспортировке процессор тряхнуло - и открылись функции, изначально заблокированные AMD (по маркетинговым соображениям - чтобы не производить фурор). Ведь суперпроцессор уже давно существует - вот о чем так долго молчали большевики! Просто рынок не готов к таким процессорам и поэтому AMD проиходиться тщательно скрывать его существование, выпуская на нем "обрезки" - FX, Opteron ну и АХР.
To NOVA IL - за большой размер скринов извиняюсь - первый раз запостил картинки -банально Не знал (для неискушенного пользователя не так уж и просто - пришлось регистрироваться в Персональных Страницах и аплоадить сначала туда).
To QNX
Цитата:
а еще древнее версию достать было трудно? там бы в 40 раз был быстрее... можно было бы похвастаться, а так, в 15 раз - ерунда
Так не такая уж и древняя совсем, и раньше то эта же версия все правильно показывала, так что все нарекания на Сандру зря - СУПЕР-Процессор, и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Daemon Думаю, скорее из-за его мобильности глюк. Когда мерил ноутбучный камень (Mendocino), прога benchmem (serj'а) показала скорость чтения памяти ~3MB\s, и график красивый С ними вечно приколы такие. Да и тему в курилку IMHO.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Да понятно, что глюк, господи, только СТРАННЫЙ глюк, Такого я еще не видел. Мобильность тут не причем, скорей всего, глюк ACPI таймера, как сказал DAEMON. Но смотриться убойно.
Всё, вопрос закрыт, NOVA IL, убивай тему.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 70