Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Вот стало интересно, а как выглядел форум с сайт в самом начале, просто стало интересно посмотреть, сравнить наглядно... Все таки прошло много времени, проделана огромная работа и тд, интересно сравнить хотя бы визуально. Я к сожалению не застал сайт в самом начале его развития, узнал о нем позже, в 2004году. Может у кого есть скриншоты или сохраненные странички самого начала, форума и сайта, может статей или главной страницы? Можете выложить на ПС или еще где? Может быть кому то еще это интересно
Последний раз редактировалось DiGiTaL 02.12.2006 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Попробуй через поиск. Такие темы каждую весну/осень создаются. Помнится, недавно, в конце лета, выкладывали в одной такой скрины самых первых страниц форума и сайта... Но у меня с тех пор столько всего с компами случалось, что не найти сейчас уже((
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Member
iron3k Спасибо, хорошо бы эту тему найти... я искал, но ничего дельного не нашел Посмотрел, отличается капитально на первый взгляд, буду копаться дальше в этих архивах
Member
Вспомнил дизайн главной страницы 2004 когда я тут только зарегился, я уже и забыл как оно было, кажется что так как сейчас было всегда, а счас глянул, вспомнил, приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20