Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Ага, у меня та же фигня. В новый год понимаю, что мог бы провести год СОВСЕМ иначе! И было бы всё лучше. Понимаю, что прожил его просто так попусту тратив время, а мог бы сделать очень многое как для себя так и для людей....грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
larkess
Цитата:
Ага, у меня та же фигня. В новый год понимаю, что мог бы провести год СОВСЕМ иначе! И было бы всё лучше. Понимаю, что прожил его просто так попусту тратив время, а мог бы сделать очень многое как для себя так и для людей....грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
А я вот ни о чем не жалею. Как прожила, так и прожила, потому что было как плохое, так и хорошее. Какой смысл о чем-то жалеть, когда уже ничего не вернешь? Просто надо постараться прожить следующий год так, чтобы ни о чем не жалеть
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
K@trin писал(а):
Какой смысл о чем-то жалеть, когда уже ничего не вернешь?
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте,что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
НГ рулит! буду много веселиться.
Только сразу после праздников у меня сессия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
К чему вообще разделение на новй и старый? Ничего же не изменится. Что 31 декабря было - то продолжается 1 января. И вообще из-за такого представления жизни как НГ-зима-весна-лето-осень-НГ-... кажется что все по кругу идёт. А 60раз(это если повезет) в своей жизни отмечать глупый придуманный праздник - тока если нет больше повода напиться.
K@trin писал(а):
Для меня этот праздник связан с каким-то волшебствомпо крайне мере, все, что я загадывала в Новогоднюю ночь - сбывалось
А вот этот детский лепет я ваще понять не могу. Хватит жить в сказке! Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
T.L. писал(а):
Так, по этому поводу создал опрос в Голосованиях, пока не голосуем правда ,я опечатался, а подредактировать не могу, нужна модерская помошь.
Ты б хотя б побольше вариантов придумал, а то как-то слишком однобоко
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25