Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Доброго времени суток!
Я учусь на факультете педагогики и психологии, и как вы, наверно, уже догадались мне нужен материал.
Я предлагаю вам принять участие в небольшом опросе, но для этого сначало нужно пройти небольшой тест на определение темперамента http://absite.ru/test.php?tid=1 Он небольшой, всего 5 вопросов, по 20сек. на каждый.
Итак, вопросы:
1. Какой у вас преобладающий тип темперамента (сюда писать тип с максимальным % полученным из теста)
2. Напишите 3 ваши любимые компьютерные игры. (любые)
3. Напишите почему вам нравиться каждая из них (~2-3 предложения о каждой)
Жду ответов!
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Последний раз редактировалось CtrlAltDel 03.12.2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %
С&C Generals, Age of Empires 2, Civilization I
во-первых, все три игры являются стратегиями... начал играть достаточно давно, когда железо было медленное (относительно), а игры оказались не требовательными к ресурсам. Цивилизация вообще первая моя игра, в которую мог сидеть играьт часами, до сих пор ею и осталась - ностальгия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %
Халфа2, Варкрафт, Контра. ХЛ2 для меня была целым иным миром. Мог играть часами. Варкрафт - азарт игры по сети...командность. КС - просто мозги отключить побегать.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Сангвиник
Халфа 2, Tes и Эпоха империй. Халфа это безусловно шедевр, ты в неё просто поселяешься. Тесы весьма красивые и в них я тоже живу когда играю, а эпоха империй моя первая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Тип вашего темперамента:
Сангвинник - 66.67 % Общий тип нервной системы - сильный, уравновешенный, подвижный. Характеризуется повышенной реактивностью - может смеяться по незначительному поводу и сердиться по несуществующему факту. Свойственны пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение) и высокий порог чувствительности - не реагирует на слабые световые и звуковые раздражители. Сангвинику свойственна высокая пластичность, однако чувства и настроения изменчивы из-за непоседливости и постоянной потребности в смене впечатлений. Экстравертирован, однако при отсутствии серьёзных жизненных целей и склонности к творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство.
Холерик - 33.33 % Общий тип нервной системы - сильный, неуравновешенный, инертный. Свойственна пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение), однако реактивность преобладает над активностью. Отличается повышенной возбудимостью, необузданностью, нетерпеливостью и несдержанностью. По сравнению с сангвиником менее пластичен и более ригиден (негибок). Холерик, имеющий склонность к общественной жизни, может проявлять свой темперамент в инициативности, энергичности и принципиальности. При отсутствии серьёзных жизненных целей может быть несдержанным и вспыльчивым в быту, проявляя неспособность к самоконтролю.
Меланхолик - 0 % Общий тип нервной деятельности - слабый. Характеризуется высокой сенситивностью (способностью чутко реагировать на внешнее раздражение) и повышенной чувствительностью - даже самый незначительный повод может расстроить до слёз и обидеть до глубины души. Активность и реактивность понижены - мимика и жестикуляция бедны и невыразительны. Не уверен в себе, робок, легко утомляем, малоработоспособен. Меланхолику свойственен медленный психотемп, он ригиден (негибок) и интровертирован. При неблагоприятных обстоятельствах превращается в замкнутого, боязливого, тревожного человека.
Флегматик - 0 % Общий тип нервной системы - сильный, уравновешенный, инертный. Свойственны пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение) и эмоциональность. Медлителен, спокоен, терпелив, выдержан. Не склонен к аффектам, настойчив в достижении цели, энергичен, отличается повышенной работоспособностью. Ригиден (негибок), интровертирован. В зависимости от условий окружающей действительности может проявлять как в высшей степени положительные, так и отрицательные черты темперамента.
В игру играю единственную - LineAge 2. нравится, потому что играю с живыми людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
1)Сангвинник - 66.67 %
Холерик - 33.33 %
Бред какой-то, а не тест. У меня вообще темперамент от сангвиника к меланхолику часто меняется.
2)Diablo 2, FEAR, GTA. Дьяблу с детсятва уважаю, ФИР люблю из-=за того что кроваво, ну а GTA за то что беспредел можно устроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Сангвинник - 66.67 %
Fallout - оба (юмор, много связанных и несвязанных квестов, огромные возможности по раскачке перса и куча вариантов прохождения игры)
Heroes - все (очень нравится система боёв, опять-таки очень нравится система прокачки героев (особенно в 5-й версии), в нее можно рубиться в пятером за 1-м компом )
Warcraft III - очень нравится играть 1v1 - прибежал-слил, прибежал-тебя слили, сам не рашу почти никогда, набираю хорошую армию Один бой-минут 15, а играть можно часами
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
1
Сангвинник - 50 %
Холерик - 50 %
2
F.E.A.R. - поведение противников (щаз прошёл вторую часть и заново стал перепроходить первую на 5 или 6 раз)
Heroes 3 - моя любимая игра за всю жизнь...
CS:Source - командная игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18