Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток!
Я учусь на факультете педагогики и психологии, и как вы, наверно, уже догадались мне нужен материал.
Я предлагаю вам принять участие в небольшом опросе, но для этого сначало нужно пройти небольшой тест на определение темперамента http://absite.ru/test.php?tid=1 Он небольшой, всего 5 вопросов, по 20сек. на каждый.
Итак, вопросы:
1. Какой у вас преобладающий тип темперамента (сюда писать тип с максимальным % полученным из теста)
2. Напишите 3 ваши любимые компьютерные игры. (любые)
3. Напишите почему вам нравиться каждая из них (~2-3 предложения о каждой)

Жду ответов! :)

Последний раз редактировалось CtrlAltDel 03.12.2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %
Что значит игра? какая игра? спорт, компьютерная...или какая?

Member
Яшка
Компьютерные
поправил

Member
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %
С&C Generals, Age of Empires 2, Civilization I

во-первых, все три игры являются стратегиями... начал играть достаточно давно, когда железо было медленное (относительно), а игры оказались не требовательными к ресурсам. Цивилизация вообще первая моя игра, в которую мог сидеть играьт часами, до сих пор ею и осталась - ностальгия...

Member
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %

Халфа2, Варкрафт, Контра. ХЛ2 для меня была целым иным миром. :) Мог играть часами. Варкрафт - азарт игры по сети...командность. КС - просто мозги отключить побегать.

Member
Сангвиник
Халфа 2, Tes и Эпоха империй. Халфа это безусловно шедевр, ты в неё просто поселяешься. Тесы весьма красивые и в них я тоже живу когда играю, а эпоха империй моя первая игра.

Member
Холерик
Heroes III - сам не знаю, привычка наверно :)
FarCry - нравится графика
Горький 18 :wink:

Member
Сангвинник - 100 %
5 Герои, потому что в небольшой компании само то играть. 2я Баттла (40х40) потому что командная игра, хоть и с ботами.

Member
Фото: 4
Флегматик - 33.33 %
Холерик - 33.33 %
Сангвинник - 33.33 %
Меланхолик - 0 %

Transport Tycoon -гениальная игра
Fallout 2 - тоже гениальная
Корсары - просто увлекают приключения

*Cofradia Intel*
Сангвинник - 50 %

Флегматик - 25 %

Холерик - 25 %

Меланхолик - 0 %

Любимая игра: HL2, еще нравятся IGI2, NWN (первые два - шутеры, третья - RPG)

Нравится HL2 за атмосферу и сюжет, IGI2 - аналогично, NWN - за невероятную сюжетную линию ) и хорошое обрамление игры

Последний раз редактировалось DZhon 03.12.2006 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Тип вашего темперамента:

Сангвинник - 66.67 %
Общий тип нервной системы - сильный, уравновешенный, подвижный. Характеризуется повышенной реактивностью - может смеяться по незначительному поводу и сердиться по несуществующему факту. Свойственны пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение) и высокий порог чувствительности - не реагирует на слабые световые и звуковые раздражители.
Сангвинику свойственна высокая пластичность, однако чувства и настроения изменчивы из-за непоседливости и постоянной потребности в смене впечатлений. Экстравертирован, однако при отсутствии серьёзных жизненных целей и склонности к творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство.

Холерик - 33.33 %
Общий тип нервной системы - сильный, неуравновешенный, инертный. Свойственна пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение), однако реактивность преобладает над активностью. Отличается повышенной возбудимостью, необузданностью, нетерпеливостью и несдержанностью. По сравнению с сангвиником менее пластичен и более ригиден (негибок). Холерик, имеющий склонность к общественной жизни, может проявлять свой темперамент в инициативности, энергичности и принципиальности. При отсутствии серьёзных жизненных целей может быть несдержанным и вспыльчивым в быту, проявляя неспособность к самоконтролю.

Меланхолик - 0 %
Общий тип нервной деятельности - слабый.
Характеризуется высокой сенситивностью (способностью чутко реагировать на внешнее раздражение) и повышенной чувствительностью - даже самый незначительный повод может расстроить до слёз и обидеть до глубины души. Активность и реактивность понижены - мимика и жестикуляция бедны и невыразительны. Не уверен в себе, робок, легко утомляем, малоработоспособен. Меланхолику свойственен медленный психотемп, он ригиден (негибок) и интровертирован. При неблагоприятных обстоятельствах превращается в замкнутого, боязливого, тревожного человека.

Флегматик - 0 %
Общий тип нервной системы - сильный, уравновешенный, инертный.
Свойственны пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение) и эмоциональность. Медлителен, спокоен, терпелив, выдержан. Не склонен к аффектам, настойчив в достижении цели, энергичен, отличается повышенной работоспособностью. Ригиден (негибок), интровертирован. В зависимости от условий окружающей действительности может проявлять как в высшей степени положительные, так и отрицательные черты темперамента.

В игру играю единственную - LineAge 2. нравится, потому что играю с живыми людьми.

Member
Сангвиник-66,6
Меланхолик-33,3

1 Фаллоут-2- потому что первая
2.UT-2004-бешенный драйв
3.Ф.Е.А.Р.-игра нового поколения(поведение ботов)

Member
1)Сангвинник - 66.67 %
Холерик - 33.33 %
Бред какой-то, а не тест. У меня вообще темперамент от сангвиника к меланхолику часто меняется.
2)Diablo 2, FEAR, GTA. Дьяблу с детсятва уважаю, ФИР люблю из-=за того что кроваво, ну а GTA за то что беспредел можно устроить

Member
Спасибо всем ответившим, продолжаем в том же духе.
ANARKY
ANARKY писал(а):
Бред какой-то, а не тест.

Этот тест и не претендует на высокую достоверность. Ты бы предпочёл отвечать на 60-100 вопросов?

Member
CtrlAltDel Решил второй раз перейти по ссылке и теперь отвечаю по-моему уже на 100 вопрос

Member
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %

UT2004, Q4.

Member
Замечательно. Всех типов по 25%.
UT2004 - динамика, драйв. Кроме того, хорошо получается.
Deus Ex - очень классная атмосфера.
Герои.

Member
Холерик - 100 %

TES IV: Oblivion
TES III: Morrowind
Street Fighter Alpha 3

Последний раз редактировалось Avroveks 03.12.2006 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сангвинник - 66.67 %
Fallout - оба (юмор, много связанных и несвязанных квестов, огромные возможности по раскачке перса и куча вариантов прохождения игры)
Heroes - все (очень нравится система боёв, опять-таки очень нравится система прокачки героев (особенно в 5-й версии), в нее можно рубиться в пятером за 1-м компом :))
Warcraft III - очень нравится играть 1v1 - прибежал-слил, прибежал-тебя слили, сам не рашу почти никогда, набираю хорошую армию :) Один бой-минут 15, а играть можно часами

Member
1
Сангвинник - 50 %
Холерик - 50 %
2
F.E.A.R. - поведение противников (щаз прошёл вторую часть и заново стал перепроходить первую на 5 или 6 раз)
Heroes 3 - моя любимая игра за всю жизнь...
CS:Source - командная игра

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа