никак не могу придумать как использовать старый системник а то лежит без дела. Конфига такая: Celeron 1000Mhz S370, Asus TUSL2-C S370, Asus nVIDIA TNT2 32Mb, 128Mb SDRAM, CD-ROM Asus 40x. Как его можно использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Sanyara ну если нет желания учавствовать в РВ и не хочется хоть как-то помочь человечеству, то продай лучше! полученные деньги пусти в апгрейд нынешней системки! Или своди девушку в кафе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
У меня почти такая же система старая, проц так вобще точно такой же и видюха, оперативы только 256 и хард барракуда на 80 гигов стоит. Лежит как второй комп зимой (мало чего с основным случится), а летом на даче стоит: в инете можно сидеть через жопорез, музыку слушать, фильмы смотреть, даже в игрушки спортивные можно с друзьями поиграть. Также для печати и офисной работы отлично используется.
Считаю что за 2к свой первый комп глупо продовать, даже если что-нибудь сломается буду менять на нем.
Так ведь на видюхе нет S-Video (4) или (7)! Кстати зачем на S-Video (7) ещё 3 тюльпана?
Есть возможность с рук купить дешовый тв-тюнер от AverMedia правда без сжатия но тв смотреть нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
не продавай и не отдавай никому. действительно денег не выручишь. потом жалеть будешь. -NiksoN- дело говорит! сделай супер модинг,поставь памяти побольше и сделай из него медиасистему. колонки подключи,воткни тв тюнер, подключи к телеку и пиши себе на здоровье фильмы на винт,музыку слушай да и вообще крутая вещь. главное замодить получше.чтоб его нельзя было от микроволновки отличить
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
_GANGSTER_ Стопудово согласен!
Можно из машинки конфетку сделать для повседневных нужд. Послужит ещё долго и надежно вторым (а может быть, и первым) компом.
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Сейчас этот форум просматривают: alkapone82 и гости: 25