Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
gosel за чем тебе 256mb? От них все равно толку не будет... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Ну в принципе можно... если за 1 круб. Только смотри, чтоб подделкой не был как у меня старый. У меня на чипе был резистор перепаян, который отвечает за Device ID
rin90 в современных игрушках толк будет.
ЗЫ уболтал щас парня за 900р. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды rin90 а как его этот транзистор то найти?
ЗЫ я 3dmarkom 2003 тестануть хочу
1 - она без tv-tunera
2 - средняя цена в магазе новой у нас 1200-1500...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды мдя народ мне брать её или нет!?????
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд PS а сколько интересно моя тогда видюха стоить будет??? (у меня щас просто 9000)
пусть лучше сначала автор воспользуется советом maxmm и заполнит профиль...ну и впрямь может не стоит советовать человеку менять 9000 на 9600 только потому что от последнего кто-то хочет избавиться...
никто не знает моя мать совместима с девятьшестьсот?
Почему же,знают - на ней есть слот AGP, поддерживающий режим 1х/2х/4x...-т.е. с 9600 она совместима...-вот целесообразность его покупки под большим вопросом... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд и вообще - укажи бюджет...
всмысле под вопросом тыж сказал что поддержка есть?
То,что есть поддержка не значит что нужно сломя голову бежать и покупать 9600хт...
gosel писал(а):
pss 70 mhz - это круто для дюрона,они плохо гонятся
Зачем такое писать,если уж
gosel писал(а):
(я лол в этом)
Давай пойдем дедуктивным методом?-ты создал эту тему,значит стоит вопрос об апгрейде,значит располагаешь некой суммой,от которой надо отталкиваться,когда даешь какие-либо советы...значит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
у меня 9800СЕ брали за 900 барыги можно было и дороже впарить но не кому а жаль. А по делу зачем тебе такая видюха она все равно не на что не способна добавь еще 1000 и возьми 7300ГТ хотя бы