Всем привет! Вот на носу Новый Год, заработная плата, премия... =) Вообщем решил купить себе СВЧ с грилем что бы в домашних условиях готовить курицу-гриль. По сему возник вопрос, на что обратить внимание при выборе печи, какие марки заслуживают внимание и т.д. Посоветуйте что выбрать. И, возможно ли в обычной СВЧ+гриль приготовить эту самую курицу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Абсолютно возможно, у меня LG прекрасно с этим справляется. Есть момент который нужно помнить, при приготовлении курицы должна работать только функция гриля, микроволны не включать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Настоящий гриль получится только в настоящей духовке. :slobber: Микроволновки - не серьёзно
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Comander Напиши модель своей печки, что бы я её не покупал =) Добавлено спустя 56 минут, 14 секунд Подскажите, какой гриль лучше кварцевый или теновый? Добавлено спустя 20 минут, 51 секунду Теперь встал перед выбором, взять Самсунг под полным фаршем или Панасоник со скромным набором функций но хорошо зарекомендовавшим себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Главное это отечественную не брать. У меня на даче стоит такая. Во-первых мощности 700Вт мне реально не хватает (второе приходится ставить минуты на 4, и то не очень горячим будет. Вот понимаю дома -- 1кВт, так там вообще 2.5 минуты хватает). Во-вторых, через месяк кончилась лампочка внутри камеры -- тееперь не видно что внутри греется, ну а в-третьих она стала включаться через раз. То есть если я что-то поставил туда то далеко не факт что СВЧ-излучатель включится и разогреет хавку. Приходится по скорости вращения колеса счётчика ориентироваться благо он на кухне.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
AlekSis82 На моём проце поджарь, на 5207MHz он в самый раз, под Хаммером 80 градусов. А на сковородке и того более будет.
Кстати Томми из Тюмени этим вопросом год назад уже задавался.
AlekSis82 Если собираешься в микроволновке не подогревать, а больше готовить - покупай с функцией конвекции воздуха.
(правда у самого без оной, но очень об этом жалею.)
С этой функцией ассортимент приготавливаемых блюд расширится в разы, т.к. можно будет делать всё, что можно делать в духовке, (т.е. выпекать, а не просто подогревать).
Хотя, как здесь мнгогие упоминали, в духовке-то будет повкуснее (правда и гемора и времени больше).
ЗЫ: Моё ИМХО (с практическим опытом), все дополнительные функции (кроме режима разморозки - полезнейшая весчь ) типа:
Цитата:
Автоматическое приготовление есть, 8 рецептов Автоматический разогрев есть, 3 рецепта
это "попса" - 95%, что пользоваться ими не будешь.
AlekSis82 Если собираешься в микроволновке не подогревать, а больше готовить - покупай с функцией конвекции воздуха. (правда у самого без оной, но очень об этом жалею.) С этой функцией ассортимент приготавливаемых блюд расширится в разы, т.к. можно будет делать всё, что можно делать в духовке, (т.е. выпекать, а не просто подогревать).
Хотя, как здесь мнгогие упоминали, в духовке-то будет повкуснее (правда и гемора и времени больше).
ЗЫ: Моё ИМХО (с практическим опытом), все дополнительные функции (кроме режима разморозки - полезнейшая весчь ) типа:
Цитата:
Автоматическое приготовление есть, 8 рецептов Автоматический разогрев есть, 3 рецепта
это "попса" - 95%, что пользоваться ими не будешь.
А в чём разница между дешевыми и дорогими? Вообще мне большой ассортимент не нужен =) В первую очередь это хороший гриль!!! Расскажи лучше как курицу в СВЧ запекать и сколько по времени =)
Разница в том, что после того, как обтрескаешься курицы гриль, тебе обязательно ещё захочется что-то в ней готовить (иначе чего столько места будет занимать ).
По мере пользования требы к микроволновке будут расти А разница между дешёвыми и дорогими в том, что "девайсы" с функцией "конвекции" стоят где-то от 7000, а этот всего-лишь ~4700 (Чему я честно говоря весьма удивился )
Но я ведь не настаиваю на указанной модели - просто пример привёл.
avz71 Расскажи лучше про то какая разница между курицей приготовленной в СВЧ-дешевой и дорогой, СВЧ беру только для курицы вообщем.
P.S. Дома есть обычная газовая плита с духовкой. Вобщем я спортсмен и нужна именно курица, свинина и т.д. исключительно зажаренные в кратчайшее время. Бюджет до 7000 макс 8000, больше пока выделить не могу.