Руководство студии Monolith Productions заявило о наличии у студии самого что ни на есть твёрдого желания делать продолжение шутера F.E.A.R. - даже в то случае, если издательство Vivendi Universal Games не только не окажет разработчикам никакой помощи, но и, на правах обладателя торговой марки "FEAR", будет этому препятствовать.
Как известно, все права на героев, игровой мир и прочие компоненты FEAR остались у Monolith - и в случае отсутствия компромиссного решения между разработчиками и прежним издателем студия готова выпускать сиквел под новым названием.
Что касается конкретных деталей проекта, то, как заявила президент Monolith Саманта Райэн (Samantha Ryan), он будет разрабатываться как для ПК, так и для приставок следующего поколения. В этом смысле, - сказала госпожа Райэн, - нам нравится политика студии Infinity Ward и издательства Ubi Soft, выпустивших свои Call of Duty и Far Cry сначала на компьютере, а потом - переработав и оптимизировав - на приставках.
Последний раз редактировалось Alex_PC 04.12.2006 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Duster писал(а):
Хм... судя по скрину, над графикой поработали не очень усердно
Ну если учитывать,что это скрин из оригинала(кстати,весьма известный,но в данном случае засветлённый),то так оно и есть Называться игра будет точно не FEAR.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А история с маленькой девочкой продолжиться ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
FEAR - это круто!! понял ето токо после того, как прошёл с лицензионным переводом:) Надеюсь во второй части (или как он там будет называтся) они исправять недочёты первой.
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Лучше бы Еретик 3 кто-то сделал или Дюка Ньюкема доделал :), чем опять отстой типа Fear клепать. Вообще, у Монолита кроме Blood, NOLF и AVP1 нормальных игр не получалось .
О да, эту помню. Кажется, ее движек мало чем уступал Duke3D (приседать нельзя было, кажись), а вышла-то она на год раньше!
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Ну, на счет того, что F.E.A.R. - круто, то я в этом глубоко сомневаюсь. Да, на счет графики я молчу, красиво, красиво... Но про сюжет буду ругать до выхода 2 части. А там посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Inqizitor писал(а):
отстой типа Fear
это почему?
Deathtruktor писал(а):
F.E.A.R. - круто, то я в этом глубоко сомневаюсь. Да, на счет графики я молчу, красиво, красиво
кстати графика мне там не очень нравиться.
вообще если честно,када у меня был МХ440,а потом 6200,а потом даже 1Гб памяти я всё равно считал игру говном.Потом сделал более менее нормальный апгрейд, поставил , прошёл - неплохо.Но когда прошёл с лицензионным переводом(специально всё слушал и сообщения на телефонах) я посмотрел на игру с другой стороны, особенно неожиданно сюжет разворачивается после титров (там эта баба,француженка, говорит оочень интересную фразу,которая рушит половину моих доводов по поводу главного героя и канибала)
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Возможно, выйдет как с HL2. Ведь из F.E.A.R., как и из второй Халфы во время работы, по словам разрабов (в плане сюжета), выкинули столько всего, что хватило бы еще на одну игру.. Возможно, что вырезаные фрагменты пойдут во вторую часть
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Akvalang писал(а):
кстати графика мне там не очень нравиться.
Назови хоть одну игру, которая жрет больше ресурсов и выглядит лучше. Можешь не говорить о еще не вышедших (типа Crysis).
И еще... Каким образом ты прошел на 440 MX Riddick'а?.. Он вроде как шейдеров хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11