Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
http://people.overclockers.ru/Serga88/record2 прочиав статью, хочу сказать: не знаешь не пиши, а про яндекс кашелёк в конце текста это ваабще атас. Нет конечно есть правильный мысли, что AGP себя изжил, но в остальном бред. Последняя фраза меня добила
Цитата:
Сборка компьютера не сложна. Распихайте все платы в нужные разъемы, подключите питание и готово. Только желательно перед этим прочитать книгу на эту тему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
choPer да тут что ни слово-то перл
Цитата:
Лично я поклонник Intel т.е. Pentium и Celeron. Они гораздо дешевле своих конкурентов от AMD и гарантийный срок больше. для сравнения если Вы берете Pentium 3.0 Ghz то конкурент из Amd должен иметь частоту 3.2-3.5Ghz.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд я плачу
Цитата:
и стаяла супер видео карта ( на время покупки начало 2000г) Geforse 2 mx/mx 400. так вот , работал он работал все тянул. Но тут появились игры на которых этот Gf не выдавал минимальных FPS для нормальной игры и в конце 2004 я подкупил GF Fx 5200 Gigabyte и DVD-rw nek 3550 a. Все я покупал в Sunrise. Так вот, после того как я купил видеокарту я приятно удивился она поддерживала AGP 2x,4x,8x, плюс на диске имелась прога для разгона карты Gpu я разогнал на 20% а память DDR2 на 40%
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
QNX писал(а):
воспитанник
Института им. Кащенко?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
xtrimall писал(а):
мне качется что 3200 чуть-чуть ближе к P4_3.0ГГц, хоть и с небольшим опережением!
про игры не скажу с полной уверенностью, но мы проводили тестирование в SuperForge, UnigraphixNX, - там атлон при тесте в ~10 минут опередил пень 3000 с включенным гипертрейдингом на 15 секунд...
также 3000+ быстрее грузит жирные модели в оперативу... да и этиже модели резвее архивирует...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Цитата:
Pentium 3.06 ( 1 ядро, 1m кеша) прошел тест за 48 секунд а Pentium 3.00 ( 2 ядра, 2m кеша) за 44с (чем больше тем лучше) прирост мощности на глаза. Но стоит поднять частоту Pentium 3.06 ( 1 ядро, 1m кеша) до 3.33 то он прозодит его за 33 с. В итоге получается Pentium 3.06 @ 3.33 ( 1 ядро, 1m кеша) лучше Pentium 3.00 ( 2 ядра, 2m кеша) те Pentium 12.00 (т.к. 2 ядра и 2m Кеша)
Да уж.... Чё за Пень 12... это он чё умножил 2 ядра на 2м кэша и ещё на 3Ггц
Цитата:
чем больнее ее тем быстрее
ужос!
Цитата:
Если вы ни чего не поняли то можете за символическую плату на яндекс кошелек 4100169886285 или если хорошо попросите то бесплатно можете обратится ко мне на мыло tehnocompus@yandex.ru
Бугага! Он чё совсем?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66