Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Народ, скажите правду: неужели всякие Коры 2 Дуо лучше Атлонов соответствующих? То есть цена одинаковая примерно, а какова производительность тех или иных процов? Думаю вы кое-как меня поняли? А то мне тут гонят что Все новые Inteel процы намного лучше по сочетанию цена/производительность Чем AMD шные братья. Я лично считаю что AMd всегда рулил и рулит по всему этому и по тепловыделению(оно меньше)
Скажите правду на данный момент желательно в виде ссылок на тесты новые.
Добавлено спустя 13 минут, 27 секунд
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=39941 Не примите за рекламу, просто тут обсуждают кто лучше. Я там немного высказался ближе к концу особенно.
И вообще: я посмотрел этих соре2 только 2 штуки есть и всё? А атлонов вот какая тьма двухъядерников! Что-то я не верю что какой-нибудь 4800+X2 хуже сраного соре2дуо E6600. Дайте что ли тесты какие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63