Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Может и туплю.... Трабл в том что есть НДД с установленным 2000 виндами, надо к ней еще присобачить XPюню, помоему поверх 98 ставилась без проблем и с реаниматора, и делала свою менюшку для выбора операционки. Т.е. помоему ХP и 2000 должны ужиться на одном винте.. Вообщем главное 2000 винду не запоганить, уж очень много всего ценного там, так что format c: не пройдет..
Может под 2000 разбить на 2 диска и на второй поставить ХР?Если так то чем разбить без потери 2000 винды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
если на один логический диск ставить, то будет все это не очень хорошо выглядеть (системы будут делить между собой Program Files и Documents and Settings) Надежнее на разных логических дисках, тогда проблем точно не будет. Бей Partition Magic'ом.
Кстати, а не вариант 2000-ный до Хрюни проапгрейдить?
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Цитата:
Кстати, а не вариант 2000-ный до Хрюни проапгрейдить?
Невариант, это сетевой комп! Т.е работоспособность 2000 важна, а на XP я буду сам себе админ, вот в чем смысл.Тока в 2000 неразбить т.к поставить маджик нельзя без прав админа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
так получи эти права или разбей из-под доса (вроде же есть партишн мэджик под дос???) Или, дабы не было гемора грузанись с какого-нибудь диска вроде BartPE, где есть партишнмэджик.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
aLuKaRd Ага, у нас влегкую можно войти, просто принес свой ноут прописал домен, настройки прокси и все я уже в нете, а ресурсы локалки мне не нужны, зато погамать можно, поставить аську и кучу всего нужного... так что Хрюша с правами админа рулить.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Ромчик25 если будешь использовать
NTaker писал(а):
Acronis Disk Director
ждать долго, но оно того стоит. ни разу не видал что бы после разбивки ентой прогой глюки были. а сколько мне приносили запоротых осей и разделов - после вопроса чем разбивали? слышал только 1 ответ - Партишен
Member
NTaker А права админа надо чтоб поставить прогу.... знач надо как то подругому делать разбивку,но как?? Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Есть возможность загрузиться с СД или дискеты, можно чем то под досом разбить винт без потери инфы??
Member
NTaker Тока как сделать СД с проги этой, уменя архив с прогой а поставть ее не могу, есть Хирен боот СД вроде на ней есть эта прога, но надо смотреть будет ли она работать под досом???
Member
Ромчик25 наиболее легким путем будет создание загрузочного сд на другом компе. или как вариант поискать .iso в сети - тогда сразу загрузочная версия будет
Member
Ромчик25 да именно так. на другом компе устанавливаем и делаем загрузочный сд. в опциях будет соответствующая клавиша. а потом грузимся на сабжевом компе с сд и бьем винт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Фастов, Украина
Ромчик25 Вот тебе в помощь : Acronis_Boot_CD_CE_StAlKeR_Edition_v2.0_by_www.soft-best.ws
Линка, к сожалению, не сохранилось, но я думаю - можно найти... Весит под 40МБ (весь ISO)...
Вот отрывок из Readme.txt :
=Acronis Boot CD SE (StAlKeR Edition) v2.0=
Данный диск включает в себя:
Acronis True Image 9.0.0.2247-- последняя версия лучшей программы для клонирования ваших жестких дисков.
Acronis Recovery Expert 1.0.0.132-- программа восстановления разделов жесткого диска, удаленных в результате пользовательской ошибки, сбоя ПО, воздействия вируса или хакерской атаки.
Acronis Partition Expert 8.0.0.292-- менеджер разделов жесткого диска, позволяющая создавать, преобразовывать, изменять, копировать, удалять, скрывать и т.д. разделы жесткого диска.
Acronis Disk Editor 6.0.0.360-- предоставляет возможность редактировать содержимое секторов жесткого диска, представляя его в наиболее удобном виде.
Acronis OS Selector 8.0.0.917-- позволяет использовать множество различных операционных систем, установленных на одном ПК. (SERIAL: NKA45-X7J2B-XK444-7XVP3-CJU65)
Acronis Migrate Easy 6.0.0.404-- поможет перенести все данные на новый жесткий диск буквально за несколько минут.
Acronis Drive Cleanser 6.0.0.397-- гарантированное уничтожение данных на выбранных разделах или/и дисках Вашего компьютера без возможности восстановления.
Все версии-- полнофункциональные.. русские -)..
Прожигаешь данный образ, грузишся с него, а дальше - разберешся...
Member
Senator2 Если линку найдешь кинь в личку, а то чето этот Диск директор не ставиться пишет что не удалось зарегиться, блин вот глючилки что 9 что 10 версии!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21