Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
"Вы слишком быстро подключились". Такая ошибка в Миранде,
Qip вообще не подключается, Trillian тоже, ICQ Lite и прочие тоже. Скачал все проги последние версии. Ни с одной зайти не могу.
Итог один, не заходит и все...
Я уже думаю, что дело или в винде, или в качестве связи, то есть с провайдеров.
Интернет от GPRS Beeline.
Уже и сервера и порты в настройках ICQ клиентов менял, ничего не помогает. осталось разве только что сменить провайдера?
У кого есть какие соображения, посоветуйте что-нибудь, а то такие баги уже 2-е сутки у меня...
P.S. Модераторам просьба, перенесите тему эту во Флейм, по ошибке в ветке Программное обеспечение создал тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
У меня такое через GPRS Beeline тоже бывает, но думаю использовать прокси - еще сильнее ухудшить связь (во всяком случае пробывал, через VPN расположенный в USA, создается порой впечаление что пакеты идут несколько секунд).
Жду, когда интеграция Gtalk и AOL IM-сетей произойдет, и буду через гугл только выходить - с ним нет проблем.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29