Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Чертов микрософт со своими обновлениями, скачал обновлений, установил... теперь вылезает какая-то ошибка после того, как идет полоса загрузки... на синем экране вылезает, я не успеваю прочитать что там... мелькает очень быстро и комп идет на ребут, запускаеца система только в безопасном режиме. С ноута перекинул акронис тру имидж 10, но он не хочет устанавливаца в безопасном режиме.... А ноут с компом мне нечем связать(...
Подскажите как быть, плз... не хочу потерять больше 30гб важной инфы... Как в этом режиме сохранить все нужные папки?.. Винда ХР хоум эдишн сп1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Отключи автоматическую перезагрузку при ошибках, хоть узнаешь в чем косяк.
Всю нужную инфу вытаскиваешь с рабочего стола, папки "мои документы", не забудь про почту и адресную книгу. Либо целиком профиль. Всё перемещаешь в одну папку в корневик, называешь её латинскими буквами (не более семи символов). Остальное можно замочить из нортона, загрузившись, под дос; либо ставить винду поверх, не боясь потерять важную инфу.