Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Сабж никто не сталкивался с заменой корпуса на телефонах Sony Ericsson?
K790i металлик (bond edition) потертый корпус и защитное стекло дисплея
В инете ссылок много, да вот только никто 790i не берет в ремонт
_________________ Things will happen while they can.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Dawnbringer Ты просто корпус попробуй найди Китайское убожество ставить - себя не уважать, будет выглядеть гораздо хуже потёртого. А оригинальный можно достать только в АСЦ. Но и стоить он будет.. даже не знаю, тышу - полторы наверное.
IamDreamer писал(а):
надо было купить crystal case...
надо просто с телефоном аккуратно обращатся
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Dawnbringer Ну так подожди. Чего ещё остаётся. Два месяца быстро пролетят. А что по цене сказали?
Можно по радиорынкам поискать. Например кто-нибудь сильно утопил свой аппарат, плата сгнила совсем, а корпус остался как новенький. Но это маловероятно.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
У меня другая проблема. За 1,5 месяца довольно сильно потёрлось матовое покрытие на клавиатуре, не смотря на то что ношу его в мягкой сумочке, даже не в кармане, на поясе висит. Честно говоря, складывается впечатление, что последние модели от SE, довольно хлипкие в этом плане, то корпус скрипит или шторка разбалталась, то кнопки стираются. Вроде мелоч, а неприятно. Лоск тает на глазах.
Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, во что обошлась замена только клавиатуры (цвет бронзовый).
Мне кажется тебе просто продали левый телефон, у меня он уже два месяца и хоть бы хны.... Таскаю его в кармане, постоянно слушаю музыку в метро... проблем нет, если его протереть, будет как новенький, а самое что интересное это то, что дисплей не царапается....
В том то и дело что проверил всё, никаких признаков левака нет! Ещё встречал на форумах товарища по несчастью, но у него проще - тело чёрного цвета, найти замену проблемы не составило. У меня же он бронзовый, нигде не видел такого цвета, кроме того магазин где брал.
У меня во такой вопрос, скока ваши телефоны держат заряд, если его юзать ? У меня два дня.... Это много или мало.... Если он находится в режиме ожидания, то по времени долго...
Что скажете ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25