Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
У меня такая проблема.
Есть выделеный канал интернета. За компьютером я могу использывать учётную запись только ограниченного пользывателя. Интернет можно серфить, загружать любые странички, сохранять их. Но когда дело доходит до скачивания каких-либо документов или программ, выдаётся сообщение о невозможности это сделать. Браузер IE. OC Windows XP Pro.
Я думал что получится скачать если использывать программу для скачивания, типа ReGet, Download master. Так-как пргораммы устанавливать тоже запрещено админом, то я установил её дома и папку сбросил на флешку. Программа нормально запустилась, но при скачивании вылазит окошко с предложением ввести пароль.
При входе в IE нужно вводить пароль для того чтобы вообще пользываться интернетом. И тут всё нормально, а при скачивании файлов нужно вводить какой-то другой пароль. Что можно сделать, чтобы спокойно скачивать любые файлы?
Member
Честно говоря я не пробывал. Думаю The Bat будет работать если я его установленым на флэшке принесу. Расскажи как можно решить мою проблему с помощью The Bat. Может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
RUN@WAY кинь мне в личку свой e-mail. Я тебе на него утилитку вышлю. попробуй с ее помощью. В конце установки согласись прочитать help, там все сказано как настраивать, как скачивать файлы через почту.
Member
terran ок. Я кинул маил.
Николай1979 он не злостный. просто пользователей по 15 человек каждый час. Траффик неимеверный. Раньше всё можно было скачивать. А тут пришел и на тебе - ничего нельзя скачать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19