Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
ПриветЫ!)
В общем я тут, по пьяне, поразмыслил и решил, что было бы круто иметь студень какого нить элитного вуза)
Вот так представите с девахой, какой модной, знакомишься и как обычно слышишь вопрос "Где учишься!?"
И тут достаешь из широких штанин Студенческий билет Гарварда или к примеру Оксфорда) Разве не круто!? Да и девочке можно массу лапши на уши по навешать...красота)
Сам я учусь в Универе...КемГУ, круто конечно но в принципе не чего особенного! В принципе Гарвард эт уж через чур...МГУ думаю проконает...
В общем ребят, кто там учиться, стучите в асю(262 406 563) договоримся, могу и деньжат подкинуть...
Модератором, эт прошу заметить я лишь изложил идею! Не какого разговора а подделывании документов не шло! Спасибо!
Всем спасибо!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
И тут достаешь из широких штанин Студенческий билет Гарварда или к примеру Оксфорда) Разве не круто!? Да и девочке можно массу лапши на уши по навешать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Тему переименовать в "Понты". А если очень охота, то есть фотошоп и статья в УК за подделку документов.
Представляю диалог:
Она - Ты где учишся?
Он - Типа, чиста в Харварде йоу! Там все чиста канкретна по пацански.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ну вы блин даете.
Я летом познакомился с девушкой. Она сказала, что повариха. Я говорю, о я тоже Повар.
Ну типа где учился она меня спрашивает. Я резонно говорю, что в МГУ на повара шесть лет. В Москве не остался тк там не понравилось, все такое.
Она на полном серьезе кивает головой, что от многих слышит, что в москве неочень.
Мораль: женщина любит ушами.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Грамматика у меня хранически храмает...и вообще все у нас по отцовскои линии такие, ибо все физики и математики Лесник аче тож прикол Отшли на мыло если не ломает... 4ern-off@mail.ru Да ни разу я не пьяный! Просто идея пьяная... Еще пару плюсов идеи : 1) Можно не заморачиватся на то чтобы в клубы с паспортом ходить 2) не жалко в этом же клубе его потерять 3)ну и про девок из этого же клуба
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Ага ладущки... Блин, вот смотрю я на эт ветку...и глаз радуется пол года назад её бес вопросов снесли бы да и ЖК на нидельку дали...а сейчас раздобрели все А может стоит реально в понты веточку переименовать и думать общественостью над всяким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
нарисуй себе студень от МГИУ - мос.гос. ипланский универ. туда таких перцев без конкурса зачисляют, надо только заявление напЕсать. но с этим то, как я вижу, справишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70