Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ALT-F13 и La1kr0diZ :hi: :super:
Молодцы!!!
3DMark2001SE - 23744 попугая!
25 место в мировом рейтинге!
Рад за земляков!
Система:
ASUS P4P800
Pentium 3.2@4.065GHz
Kingston HyperX PC3500 2x256MB 2-5-2-2 248MHz
Saphire Radeon 9800 PRO 128MB 520/800 MHz
Asetek Vapochill XE
Koolance Exos
Antec Truecontrol 550
Western Digital Raptor WD360GD

Партнер

Advanced member
RayCo дык все знают уже, давно... :?

*Cofradia Intel*
Просто журнал вышел... "Домашний ПК" за октябрь. С VapoChill на обложке и четырехполосным материалом про наше маньячество.
Там кстати еще есть одна наша статья - обзор хай-эндовых корпусов.

Advanced member
ALT-F13 я куплю на днях! Сколько стоит?

Member
ALT-F13
Цитата:
Просто журнал вышел... "Домашний ПК" за октябрь.

Электронная версия есть?

Будет на сайте ITC.ua но где-то через 2 недели.

Ради интереса посмотрите первоисточник - futuremark.com, там этот результат уже не попадает в первые 50!
причём из первых 50 результатов большинство укладывается в одну схему Р4 ~ 4 GHz WaterCool, ATI Radeon 9800 [pro] 128 Mb, Win XP
имея в кармане 1000-1500 уев и возможность выбрать проц и видео это может сделать каждый с ровными руками :)

Advanced member
Black_Cat
Цитата:
имея в кармане 1000-1500 уев и возможность выбрать проц и видео это может сделать каждый с ровными руками

Дело тут совсем не в деньгах! Тут больше спортивный интерес и всё такое.... Ну сейчас тебе ALT всё популярно объяснит! :wink:

Цитата:
Дело тут совсем не в деньгах! Тут больше спортивный интерес и всё такое....

Я понимаю, сам люблю попугаев разводить :)
но спорт это когда все в равных условиях, я так понимаю?

Junior
А на Athlon FX переходить не собираетесь?

Member
ms3
А мне все-таки кажется, что как-раз в деньгах... Мне, к примеру, постоить такую же систему, как и вышеприведенная мешают только материальные средства, которых у меня нет:)

Если уж приравнивать оверклокинг к спорту, то нада вводить аналог весовых категорий, типа чтоб запорожцы с феррари не соревновались

Advanced member
Black_Cat
Цитата:
Если уж приравнивать оверклокинг к спорту, то нада вводить аналог весовых категорий, типа чтоб запорожцы с феррари не соревновались

А как ты это представляешь? Типа, самый быстрый из быстрых компов, самый быстрый из тормознутых компов и т.д.?

Member
Black_Cat, RayCo Например в таких тестах, как Aquamark 3, можно сравнивать результаты по определенным критериям(процессор, видео, и т.д.), что есть очень удобно и справедливо.

*Cofradia Intel*
Black_Cat
1. Вчера "ради интереса" посмотрел - 38-е место. Пожалуста, когда что-то говоришь - проверяй информацию сначала.
2. Результат не может держаться вечно. Увы, то что 12 сентября мы были на 25 месте, не значит, что мы не съедем за полмесяца ниже... Гонка не стоит на месте.

На все остальное отвечу завтра - ухожу уже.

*Cofradia Intel*
Цитата:
имея в кармане 1000-1500 уев и возможность выбрать проц и видео это может сделать каждый с ровными руками

не, 1500 не хватит. И руки здесь значительно более важны, нежели деньги. Я уверен, что я не единственный в этой стране владелец P4 3.2 + R9800 Pro... Но почему то похожих резалтов ни у кого нет.

Цитата:
причём из первых 50 результатов большинство укладывается в одну схему

А ты не задумывался, почему при одинаковом железе (практически, кроме парочки новоприбывших А64 на вершине рейтинга) разброс от 26900 до 23500 в первой петидесятке? Это и есть скилл...

*Cofradia Intel*
Цитата:

Есть категории (посмотри в Search and Compare на service.futuremark.com, поиск по любым критериям), причем некоторые вполне уважаемы и имеют неофициальные рейтинги (вроде "Самый быстрый Radeon 9500" - 21542 и "Самый быстрый Ti4200" - 20150). Только с "обычной" системой в подобных категориях там тоже делать нечего, если хочешь рекордов - все должно быть вылизано.
Кстати, самый быстрый Р9500 тоже нам принадлежит, точнее La1kr0diZ'у;)

ALT-F13
Цитата:
Black_Cat
1. Вчера "ради интереса" посмотрел - 38-е место. Пожалуста, когда что-то говоришь - проверяй информацию сначала.

наверно ты смотрел с опцией "only higest score / user" (тогда точно 38), а я смотрел с "all projects from each user" в этом случае результат 59, я допускаю что у одного человека может быть несколько результатов / компов, для фанатов оверклокинга (на верху рейтинга других нету) это вполне логичное допущение

Цитата:
А ты не задумывался, почему при одинаковом железе (практически, кроме парочки новоприбывших А64 на вершине рейтинга) разброс от 26900 до 23500 в первой петидесятке? Это и есть скилл...

да, это скилл, но
Цитата:
не, 1500 не хватит.

никакие руки не помогут без денег и возможности выбора, редко в какой фирме просто дадут попробовать железо на разгон, мне не известны фирмы (в Киеве, про свою деревню я молчу) где есть на складе несколько топовых процов (желательно из разных партий) и топовых видео

Цитата:
Кстати, самый быстрый Р9500 тоже нам принадлежит, точнее La1kr0diZ'у

в этой категории мне внушил уважение третий результат, на 472 попугая и 556 MHz меньше

*Cofradia Intel*
Black_Cat
Цитата:
наверно ты смотрел с опцией "only higest score / user" (тогда точно 38), а я смотрел с "all projects from each user" в этом случае результат 59, я допускаю что у одного человека может быть несколько результатов / компов, для фанатов оверклокинга (на верху рейтинга других нету) это вполне логичное допущение

All projects from each user не считается. И вот по какой причине. Я лично знаю (т.е. общался конечно, а не живьем видел;)) с 90% людей, висящих выше меня в рейтинге. Ни у кого нет ДВУХ суперкомпов. Т.е. когда у человека залито два/три/больше результатов это значит, что он получал их на разных видеокартах, скажем. Обычно культурные бенчеры оставляют лишь самые интерестные результаты, на которые к примеру дают ссылки и т.п. Хотя есть несознательные, заливающие и по 10 штук - 20000/20010/20050/20070 ну и тому подобное. Обычно таких гноят по форумам, прося поубирать лишнее. Именно поэтому для общего рейтинга (заменитель почившего в бозе Hall of Fame с 10-й лучших результатов, причем по одному на юзера) пользуются Show one project/user. Тому же Mickey Mouse в принципе не сложно залить 50 результатов с разбросом от 26700 до 26900, отодвинув второго (реально) человека в рейтинге за пределы ТОР-50... Но это ни о чем не будет говорить :(

Цитата:
никакие руки не помогут без денег и возможности выбора, редко в какой фирме просто дадут попробовать железо на разгон, мне не известны фирмы (в Киеве, про свою деревню я молчу) где есть на складе несколько топовых процов (желательно из разных партий) и топовых видео

Ну проц у нас один был. Видео - да, смогли выбрать из пяти штук, это факт.

Цитата:
в этой категории мне внушил уважение третий результат, на 472 попугая и 556 MHz меньше

Не думаю... Посмотри на частоты видеокарты... У Лэйка карта выше 440/606 не гонится. И получить с такой памятью такой результат - это круче, чем 500МГц проца.

Annihilator
Цитата:
А на Athlon FX переходить не собираетесь?

В субботу посмотрим на ФХ-51, но видео щас нормального нет - моя карта сдохла, попробуем на Р9800ПРо 256Мб (400/800) хоть что-то получить... Ну и Ти4600 тут валяется, тоже интерестно будет...

Advanced member
ALT-F13
Цитата:
В субботу посмотрим на ФХ-51, но видео щас нормального нет - моя карта сдохла, попробуем на Р9800ПРо 256Мб (400/800) хоть что-то получить... Ну и Ти4600 тут валяется, тоже интерестно будет...

ЖДЁМ резалтов/впечатлений/разгонов!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа