чесно говоря точно не знаю,но это вполне реально,у меня вот на SP1 было вроде 10700-10800,а на SP2 около 10400 в 3d 05,хотя не уверен,может просто забыл результат! 3d mark 06 вроде результат такой же что и был =) в целом пофигу,если и падает то совсем немного (короче лучше на 1-2 % меньше, но без глюков) повторюсь в своем результате не уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Цитата:
Управление питанием процессора в Windows XP реализует функцию DBS, используя адаптивную политику дросселирования процессоров.
Не ужели не ясно
Вобщем, насколько я понял, все там описанное более применимо к ноутбучным камушкам, в связи с системой управления питанием. В десктопном плане технология AMD QnQ у меня по умолчанию вырублена, иначе какой разгон.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7