Мы с одногруппниками в тупике просто. надо подарок, думаю, в пределах 1000 рэ. алкоголь и табак не подходит, т.к. человек не особо пьет и совсем не курит. помогите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Чем он увлекается? может гаджеты какие есть? может по чему-нибудь топит... Например, если по хоккею, то можно сетку заказать оригинальную... и в таком духе.
Сразу видно, кому чё в жизни не хватат Сорри за оффтоп.
Вариантов море, в зависимости от того, чего у него нету: наушники, мышь лазерная, неоновые вентиляторы или неоновая нить для моддинга...
Что-то такое, что он будеть юзать/видеть долго, часто, и при этом вспоминать: "Вот мне это камрады с группы подарили".
Последний раз редактировалось Raven_AE 10.12.2006 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
bao писал(а):
думаю хороший бумажник подойдет
Во, точно. Сдачу в него же и вложить.
Ещё варианты:
- отдать деньгами.
- чехол хороший под мобилу.
- какой-нить хороший чертёжный набор (если вуз с техническим уклоном).
- доложить немного и купить iPod nano, хорошая штука в кач-ве подарка.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
плеер ему не нужен, бумажник тоже хороший, чертежный набор не катит, т.к. у нас инженерка заканчивается. сошлись на ушах. коссы взяли какие-то. а "какие-то", т.к. денег было мало. в пределах 1000 выбор не велик.
всем спасибо за мысли. темку можно закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21