Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Собственно всё больше и больше начинаю поражаться человеческой глупости!
Очень прикольно:
-идёт мамаша с каляской через светофор и даже не посмотрит по сторонам, чисто зомби! Блин, ведь зелёный свет светофора не обносит её непробиваемой стеной, а всеголишь даёт право перейти улицу, а если у машины тормоза отказали, водила бухой или дебил?
-пошёл я со своим ротвелером гулять пол-двенацтого ночи (откровенно говоря я живу на границе центра и бомжатника, с собачкой гуляю в бомжатнике) Так вот, есть одна площадка где обычно я выгуливаю своего барбоса, оказалось в тёмном уголке стояла тихонько какая-то баба с двортерером, хоть бы как-то обозначила своё присутствие, я бы позвал свою собаку. Так ведь надо ей было стоять тихонько чтобы её невидно было, меня было видно, я стоял под фонарём. Заметил я её только после того, как мой пёс начал драть её собаку(чё-то похожее на кавказца, чуть поменьше). Самое весёлое то, что мне она начала ещё угражать, после того как я забрал свою собаку, а её собака смылась в неизвесном направлении. Напомню, всё это происходило с таком районе, где убьют и закапают, и хрен кто найдёт.
-Велосипедисты тоже прикольный народ, в среднем 3-4 велосипедистов сбивают у нас в городе(население всего 800 000 человек, где-то), всёравно ездят, причём в основном бухие. Выезжали с мамой со двора, летер по тратуару бухой велосепедист, отпечетки его передних зубов до сих пор на капоте.
Короче, народ по-моему вообще перестал думать о своей безопасности!
МОж это я только так думаю?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 11.12.2006 1:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
iron3k писал(а):
Вот и подумай кто виноват...
Полиция пришла к выводу, что виноват велосипедист, ибо ехал в нетрезвом вида на краденом велике.
Darth Vader писал(а):
Собак надо выгуливать с поводком и в наморднике!
Это только днём, в ночное время - дело уже другое, не веришь - поинтерисуйся. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Да собственно вопрос не в этом, а нашем же форуме народ очень прикольно создаёт темы с просьбами - помоготе собрать систему на 33000 рублей! на этой же странице висит тема с такой же просьбой по уже на 33500! Внимание вопрос, как это называется?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68