Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
со времени прохождения мной FarCry, q4, doom3, FIAR, hl2 прошел не один месяц...
и хочется чего-то заведомо хитового, чтобы не тратить время на прохождение и деньги на покупку посредственных игр.
Что посоветуете уже сейчас? Чего ждать завтра?
P.S. слышал о коротких продолжениях FIAR и HL2, но стоят ли они внимания?
P.S2 из вышеперечислденых игр понравились только FarCry, FIAR, hl2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
av-studi00 1). Condemned: Criminal Origins
2). Call of Juarez.
3). Call of Cthulhu.
4). Хроники Риддика.
В общем-то хитовых игр есть немало, даже более интересных, чем Q4 и F.E.A.R. Ты не там ищешь. Есть ag.ru, там есть полные списки вышедших игр, с оценками... иди туда и смотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
av-studi00 писал(а):
не охото на более простую графику возвращаться. или я не прав?
А что такое прав или не прав? Всё зависит только от твоего кругозора, уровня интеллекта и отношения к различным аспектам игры в целом. Если в играх для тебя главное - графика, и ты готов ради неё играть в средненькие по всем остальным показателям стрелялки - твой выбор FEAR, Quake4 и Prey. Если же попытаться посмотреть на разные аспекты игры - то перед тобой предстанет много потрясающих игр, но с устаревшей (в технологическом плане - ибо в плане дизайна частенько всё наоборот) визуальной составляющей.
И никакой подход нельзя назвать "правильным" или "неправильным". Бессмысленно стебать любителей боевиков, заставляя их смотреть интеллектуально более глубокие фильмы. С играми, книгами и вообще со всем - аналогично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Tesla12 А вот я DooM3 мучал 2! года . А Q4 за 2 вечера прошел запоем. Очень понравилось.
Из недавнего прошел
1. Hl2, HL2:EP1
2. FEAR, FEAR ExtractionPoint
3. Prey
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15