Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Собственно, посмотрел я передачу заезды по Discovery Channel о том, как создаются сапермашины Limbirghini, был настолько впечатлён, что аж прямо загоремся купить себе в будущем Lamborghini Gallardo roadster, по цене не так уж и невыполнимо 100-120 тысяч долларов. Зато это быдепросто одно только, чистое наслаждение от езды, наверное, как куплю - буду неприрывно кататься неделю невылезая. Меня очень впечатлило то, что каждую машину испытывет такой известный водитель-испытатель как Valentino Balboni.
Решил найти своих единомышленников, а вдруг среди вас даже есть обладатели этих бычков.
В будуще моздам даже FAQ и фотогаллерею.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Rexcor РЖУНИМАГУ. Тема - ЛОЛ. А если серьёзно, не бери Галлардо. У голлардо плохая проходимость. Даже полный привод и хорошая резина не спасает. Много раз застревал на ней. Зараза. Каждая поездка за грибами превращалась в головную боль. Приходилось с собой брать УАЗик и на жёсткой сцепке возить за собой. Да ещё пацаны надо мной по этому поводу прикалывались постоянно, да на поворотах заносило, да на постах ГАИ постоянно тормозили, да и не погонишь с прицепленным УАЗиком за городом (как кошка с консервной банкой).
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Последний раз редактировалось Muad_dib 10.12.2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15