Единственное что удерживает от покупки консоли это непонятки с поддержкой клавы и мыши в управлении на консолях. Лично мне совершенно невозможно играть в игры типа Brothers In Arms, Hal-fLife 2, Splinter Cell и прочие с геймпадом ( я пробовал, для меня это пытка, целиться аналоговыми рычагами ) . Скажите, есть ли достоверная информация о поддержки клавы и мышки в консольных играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Цитата:
Клава+мышь у Хбокс360 и Сони 3
о боже, не надо из консолей превращать второй PC, только порезаный ...
Smitttt25 писал(а):
Лично мне совершенно невозможно играть в игры типа Brothers In Arms, Hal-fLife 2, Splinter Cell
тык не играй
Smitttt25 писал(а):
я пробовал, для меня это пытка, целиться аналоговыми рычагами
тогда смысл себя истязать? и дальше юзай PC,
Smitttt25 писал(а):
Скажите, есть ли достоверная информация о поддержки клавы и мышки в консольных играх?
в обоих консолях нельзя, клава мона, но только для набора текста
не подумай неправельно, но вы уважаемый, что собрались консоль ставить на стол играть на монике, да еще и с клавой и мышью? серьезно?
даже представьте что можно, сразу все консольные игры будут непомерно легкие, т.к. там враги "заточены" под гейпад... да и в онлайне клава и мышь будет читом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67