Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Core 2 Duo 6300
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
а так вообще отметил бы Конро конечно, самсунговский моник 19" 970(?) на нвой матрице понравился... почти моему делу не уступает. AM2 стоит отметить (конечно если его живучесть будет сродни сокету А) больше так ничего особо не вспоминается
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
ах.. вот ещё. Веник сигейтовский на терабайт (правда я его ещё в глаза не видел). Как никак круглое число. Глядишь через 3-4 года терабайты будут, как 6 лет назад гигабайты. (помню время ещё, когда 2-3 гига круто считалось )
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Последний раз редактировалось CHRONOS 11.12.2006 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ковры для мыши с гелевой подушкой форева !
Корпуса - Silverstone TJ07 , Chieftech биги и медиумы, а так же удлинённые, TT Armor. Из бюджетников - Foxconn
Винты - Сигейт 10 серия.
КПК: HP 1950, 2490, 4700; FS: 720, C550, N560. Acer N311 - прорыв года в VGA-кпк (ценовой прорыв).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28