Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Короч:insane: Не думайте что я свихнулся...
Просто пока ещё не купил себе графический планшет, время от времени рисую пальцем на тачпаде (кое-что так удобнее делать чем мышой, особенно моей). Так вот. Ещё удобнее было бы чтоб по тачпду можно было тыкать разными предметами, а он кроме как на части тела не реагирует - ухо, нос, язык, палец... всё видит, а карандаш, отвёртку (обе стороны), фломастер... - не видит:spy: . Как бы его приспособить?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Скажи по-человечески! У меня GPRS...
Разогретая на огне железяка (циркуль) не помогла... Ногти (не отгрызенный от пальца) тоже не приводят курсор в движение.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Вытащил зарядку из ноута (земля - внешний электрод) и попытался соединив его с отвёрткой сделать что-нибудь - не прошло:( Наверное, надо что-то или более нулевое, или что-то я нетак делаю) А батарей нет - отопление вмуровано в стены, так что только водопровод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
сегодня мне совсем нечего делать было. а так как я работаю на ноуте, то решил проверить его тачпад на предмет чувствтительности к различным предметам.
так вот, сломав пополам карандаш, тк он содержит грифель, проводящий эл. ток, попробовал водить им по тачпаду эффекта не было. Затем я прикоснулся к грифелю рукой, он же проводник и начал водить им. Чего то не хватает, подумал я. После чего, смочив собственной, пардон, слюной, кончик карандаша, который тупой, со стороны слома, и схватившись за острый кончик рукой , начал водить по тачпаду. Так вот заработало. Единственный недостаток заключается в том, что тачпад мокрый и грязный. Но пока это только прототип, ищутся альтернативные матреиалы.
Это не бред, это реально работает))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20