Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Я думаю мы должны не токо сидеть за своими компами но и заниматься спортом.Иначе мы будем болеть и плохо себя чуствовать.Так кто чем занимаеться или увлекаеться?
Последний раз редактировалось Subject 15.12.2006 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Subject писал(а):
Иначе мы будем болеть и плохо себя чуствовать
Ну я бы не стал так категорически говорить по своему примеру (хотя конечно никого не собираюсь "мерить" по себе). Я в глубоком детстве много болел, но с 7-ми лет пошел в футбол играть ( СДЮШОР "Смена" ), играл до 15 лет (закончил по нескольким причинам, но не о них речь) и вообще практически не болел (может быть пару раз максимум за то время), а после того как я закончил прошло уже прилично лет, но я так и не болел практически. Уже даже не вспомню когда последний раз болел, последние года 4 то точно не болел, при этом я спортом нифига не занимаюсь толком, только иногда пару раз в месяц выбегу километра на 3-4 (так, чтоб уж совсем из формы не выпадать), да зимой по выходным по возможности на лыжах стараюсь выехать (но это уже ради удовольствия). Я просто это к тому, что в основном здоровье, имхо, закладывается в детстве.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
картинг, тренажёрный зал (свой вес на грудь беру, что считаю неплохо:))
раньше плаванье (1й разряд кролем. бросил. раздражение на коже от хлорки)
после переломов не катаюсь на борде (запретили), но мб снова в этом году начну, хотя уже скорее в след
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Как это ещё никто не сказал..ну Литрбол..особенно в пятницу вечером начнём с друзьями забег....в воскресенье остонавливаемся.....кто как может правда тормозиться
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
upgradeup ну от занятий таким "спортом" еще неизвестно кто будет больше болеть, тот кто занимаеться или кто нет.
Сам давно уже не занимаюсь - нет времени, да и особого желания.
Но пресс качаю, гантели по 20 кг(разборные) - тягаю, но так для удовольствия. После целого дня за компом на работе - приятно прийти и минут 30 мышцы понапрягать.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.