Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Сразу говорю - в поиске был. Да и вообще, тему сразу во флейме создаю; если родим что-то особо конструктивное, можно будет попросить перенести.
Собственно, после того, как сдох мой светильничек "Гамма-1", может кто помнит такие, с 20Вт галогенкой, задумался над выбором нового.
Поскольку глаза надо беречь, то и девайс надо взять приличный.
Вопрос #1:
Юзал ли кто-нибудь светильники с лампами дневного света?
Вопрос #2:
Какая должна быть мощность лампы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
вроде есть на 25 мне че то так кажется я просто помню когда покупал галогенки на 50 меня отговаривали типа мощные и все такое и говорили вот возьми на 20 с чем то или на 30 но не бывает же если логически подумать скажем там на 24Ватта или на 27. Думаю все таки на 25 имеются ну а если нет то бери на 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Москва
Взял вот такой светильник http://www.nix.ru/autocatalog/burocrat/ ... 42272.html себе, потом подумал - и на работу прихватил оставшиеся в магазине (2 шт!). Продавцы говорят - берут один, потом приходят второй раз - для детей и внукам...
Стоит в розницу $8-8.2 (всего!) Бывают по цвету еще белые и черные (взял белые светильники).
Подставка тяжелая, еще в комплекте струбцина (т.е. два типа крепления - настольная подставка и к столу струбциной - на выбор) - в общем, вещь!
У меня фонари от Camelion, батарейки - рулез! Поэтому и взял светильник настольный тоже от Camelion )