Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Tau Ceti
Привет всем! У меня такой вопрос к специалистам и просто опытным людям так как одна голова хорошо а дальше вы знаете Нашел недавно обьявление о продаже достаточно хороших комплектующих по отличным ценам, но есть некоторы моменты которые меня смущают как вплане цен (они очень хороши) так и в плане продавца но это уже детали.
Итак я хочу купить мамку, память, видео и звуковую карту.
Мать A8N-SLI Premium
Память Corsair XMS 2x1024
Видео X1900 XTX
Звук Creative X-Fi
Суть вопроса в чем... ПРОВЕРКА этого всего!
Отпишите чем это все проверить чтоб 100% было рабочее и безглючное.
S&M, 3D Mark это понятно! Что еще посоветуете чтобы проверить и быть уверенным что не вчухали что-то побито-недобитое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
специалисту проверять-около суток. софт-бенчмарки всякие. можно сандрой мать потестить. звук-винамп тот же.
вообще, у ЛЖ например есть набор тестов,он сразу почти всё тестит.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Спасибо за советы, а если поконкретней с названиями прог, версиями... какие тесты. Я-то про манибэк договорился про недельный, но там мутный человек хочеться как-то в течении часов 2-х максимально все проверить былобы больше времени... ставиться просто на сутки S&M на тест проц-память... гнагрев. Потом марк 2006 на LOOP... а так за часа 2-3 нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
red-ant писал(а):
Спасибо за советы, а если поконкретней с названиями прог, версиями... какие тесты.
Ну, 3DMark 06 и S&M ты назвал.
Чисто от себя я бы добавил
1. MemTest и RightMark Memory Analyzer для тестирования памяти
2. Sterss Prime 2004 для комплексного тестирования системы.
3. какие винчестеры тебе подсунули и их текущее состояние покажет HDDlife Pro
Member
terran писал(а):
red-ant писал(а):
Спасибо за советы, а если поконкретней с названиями прог, версиями... какие тесты.
Ну, 3DMark 06 и S&M ты назвал. Чисто от себя я бы добавил 1. MemTest и RightMark Memory Analyzer для тестирования памяти 2. Sterss Prime 2004 для комплексного тестирования системы. 3. какие винчестеры тебе подсунули и их текущее состояние покажет HDDlife Pro
Да есть такие проги в коллекции, может еще что-то добавите? И кстати, мэм тэст из-под доса ведь кажись работает, ато Я его ниразу не юзал Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
vo1 писал(а):
red-ant, может у него несовместимость видео и мат. латы?
Да у него там очень крутой комп и все работает, просто там есть реальные причины его продавать в силу перехода на более крутые железяки