Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Многие из нас задавались вопросом о чём ему написать статью на ПС :x.Так, что давайте посоветуем друг другу о чём ты бы хотел прочитать статью .:beer:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
пиши о том, что ты лучше всего знаешь для начала. Ну, например, знаешь ты хорошо про свою видяху, а обзора на оверах не было - ну вот и тема

Toichik Так это я уже сделал Причём про две видяхи http://people.overclockers.ru/BotWinNick/record2 http://people.overclockers.ru/BotWinNick/records :)

Member
Что бы я точно не хотел читать на ПС, так это вот такие тупющие, не содержащие никакой полезной информации заголовки " !!!!!! Читать всем !!!!!!!!"

Заблокирован
Заблокирован
#Overclocker# про квази-супер-мега-пупсика... Если мозгов нет, и требуеться совет - то лучше не писать...
Добавлено спустя 17 минут, 1 секунду
DruKiller† то не читай!!!!Я пишу не только про комп. железо... МОЗГИ НАДО РАЗВИВАТЬ!!!!

Member
Николай1979 писал(а):
Если мозгов нет, и требуеться совет - то лучше не писать...

+1
Николай1979 писал(а):
то не читай!!!!Я пишу не только про комп. железо... МОЗГИ НАДО РАЗВИВАТЬ!!!!

Причём здесь это? Заголовок должен охарактеризовывать содержание, что приводит к экономии времени, трафика, и матерных слов.

Заблокирован
Заблокирован
DruKiller† писал(а):
Заголовок должен охарактеризовывать содержание, что приводит к экономии времени, трафика, и матерных слов

здесь ты прав....

Member
Хотелось бы более качественного материала. Прочитал про МХ440 - по содержанию нормально, зачёт, но делать снимки мобилой - увольте. Я скорее "зенитом" сниму, а потом отсканирую, чем такое... Кроме того, элементарное незнание русского языка мешает воспринимать материал. Попробуй хотя бы раз внимательно прочитывать то, что написал. Кроме орфографических ошибок (т.е. тех, что в словах) куча стилистических ошибок...

Итак, домашнее задание. Переписать статью про МХ440. Фотки ладно, чёрт с ними, ещё раз переделывать наверняка лень, но хотя бы такое убрать можно:
Цитата:
Но, как я помню все нормальные люди собирают компы для интернета придельно тихими, так, что эта видяха с установленным на ней крошечным радиатором и не менее крошечным кулером который шумит как звездолёт явно не подходит.
Курсивом выделены ошибки. Замечу, что не все. Стилистическая ошибка состоит в том, что предложение слишком велико, перегружено мусором типа "но, как я помню...", некорректным сравнением со звездолётом (ты хоть раз слышал, как стартует звездолёт? Я не слышал). Пример правильно построенного предложения:
Цитата:
На сегодняшний день хорошим тоном считается сборка максимально тихих компьютеров. Данная видеокарта не годилась в такой компьютер из-за большого шума мелкого вентилятора.

ЗЫ. Если сложно с русским, проверь хотя бы Word'ом, он большую часть ошибок отловит.

Последний раз редактировалось chepser 13.12.2006 3:11, всего редактировалось 1 раз.

антиспамер
Николай1979 писал(а):
...про квази-супер-мега-пупсика...
В каком смысле???

Member
QSS Ты — квази-мега-супер-пупсик. А тут — квази-супер-мега-пупсик. Разные вещи.

Member
О чем-нибудь...
Я в октябре начал писать обзор-сравнение пяти мат.плат под AM2 да потом так и забросил... А надо бы написать до НГ. Авось выиграю чего-нибудь.

Заблокирован
Заблокирован
QSS в прямом... уж очень интересует что за вешь у тебя в подписи...

???????
Николай1979
Цитата:
Форум посвящён различным вопросам и темам, не обязательно имеющим прямое отношения к тематике сайта и компьютерам.
Правила конференции распространяются на него в полном объёме. Разговор не по теме (оффтопик) наказуем!
В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.

Advanced member
Фото: 3
#Overclocker#
Ты для начала профиль заполни, а потом уже статьи пиши ;)

Member
Выскажу свое пожелание...
Хотелось бы видеть побольше серьезного материала. Каких-нибудь крупных проектов например, сравнительных тестов или исследовательских работ... А то в последнее время статьи на Оверах как-то измельчали - сплошь коротенькие, далеко не полные обзоры да попытки разгона единичных девайсов. А если кто-то и делает что-нибудь своими руками, то в основном повторяют конструкции по 20 раз обсуждавшиеся в конференции. ИМХО, подобным вещам место в "Записях", но никак не в "Статьях". Без обид, но такое читать просто неинтересно!
Ну и еще раз о русском языке. Стилистические ошибки и перегруженные предложения еще можно простить. В конце концов, не у всех есть талант писателя. Но вот орфография и пунктуация - совсем другое дело. Если вы не уверены в своей грамотности, то хотя бы набирайте текст в Word'е, прежде чем выкладывать его на сайт! Также, перед публикацией не плохо было бы раз-другой перечитать свою статью. При таком подходе легко можно отловить почти все ошибки.

Всем спасибо за внимание.

chepser Если подскажешь о чём написать статью то я сделаю фотки фотиком :grob:

Member
#Overclocker# Напиши статью о влиянии неосновных таймингов на производительность в популярных тестовых приложениях....

Последний раз редактировалось gloom_demon 13.12.2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.

gloom_demon Ok:)

Member
gloom_demon Согласен. Можно и основные менять тоже, для сравнения :)
#Overclocker# Хорошая идея насчёт памяти. Проверка оверклокерского потенциала в зависимости от таймингов тоже желательна. ЗЫ. Профиль всё же заполни: что можно спрашивать о компах с человека, не имеющего компа? Если у тебя АМ2, найди влияние таймингов на 939 у других авторов, и сравни, что изменилось 939->AM2

Member
Я хочу что бы кто0нубдь выложил в архиве все страницы темы-"собираем высказывания чайников".
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=10200

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа