Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
гм. начал слушать с ....внимание!!....Иван Кучин, Михаил Круг...
потом новый виток интереса Ария, Manowar, Raphsody, Nightwish
потом Света (период несчастной любви ), мне очень нравятся ее песни, но к сожалению для них лично мне нужно особое настроение (а такового надеюсь больше не будет)
классика...в итоге пришел к большому разнообразию и терпимости в выборе музыки
пожалуй не слушаю только электронику и всякую клубную (или как там называется) музыку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Я слушаю постоянно Бутырку, Кучина, Michael Jakson, Savage, HI-FI, Eminem, David Guetta, Танцы Минус, понимаю...выборка несхожая, но все зависит от настроения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Всё начиналось с Nirvana, Manowar, и Sepultura. Что сейчас слушаю, писать смысла нету, о в основном это различные направления метала, ну и классика с роком.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
в последнее время сильно охладел к музыке как к искусству (очевидно причина в работе)
а так в домашнем компе мпз-коллекция UDO, Accept, Def Lepard, Nightwish, Deep purple, ac\dc, scorpions.
а еще мы с сынишкой прикололись к перепевкам на pushnoy.ru
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Слушаю исключительно Панк и всё сабжанры с ним связанные(hXc,D-beat/Crust,Grind,Power-Violence и т.д. и т.п; коллекция исчисляется сотнями гигабайт) От всего вышеперечисленного меня выворачивает на изнанку.(разве только что бразильские трэшеры из Sepultura прокатят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
Мне интерестно для кого какая (чья) музыка стала прорывом (приобщение к меломанству)
ну сначало это Prodigi, в году так 97...
затем всякая попса и альтернатива до 2005г
слушал я очень долго Slipknot, около года...
Но теперь только Метал! в основном Блэк(не тру) и мелодик дет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Сначала был "Сектор Газа" ...кстати до сих пор нет-нет послушаю...потом попёрло веяние культуры Prodigy...потом Aphodite и всякий Drum&Bass....чувак потом как то занёс в году 97 русского потёртого кассету рэпа и пошло поехало...короче я сейчас слушаю только Рэп и в основном русский....всякие многоточие,касту и прочию попсу прошу не причислять к рэпу...рулят там Хардкор Группы типа...Туши Свет,Рабы Лампы,Отверженные,Злой Дух и.т.д.
В ТОПКУ:Всю попсу во всех её проявлениях ....Шансон(извиняете кого он прёт...но меня лагерная лирика убивает нах )....К остальному просто равнодушен.....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Кино, Rammstein, Prodigi, СистемофэДаун, Бутусов, Ария, Pain и т.д. Вобщем легче то что не слушаю - а именно: Шансон, примитивную попсу и "совсем жесть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18