Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
2 mein - пасиб, да, не подумал, что картинки великоваты могут быть для модемщиков, сорр) з.ы. конкретная модель нужна. Уверен, что не ламборг и не Ферр.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
тоже сначал думал феррари, 70х годов какая-то 3хх модель
потом заметил на первой машине, между решеткой спереди на капоте и бампером, видимо название - не феррари очень напоминает dodge daytona середины 80х, или подобных американок
загадка это.. говорят, название марки НЕ НА СЛУХУ Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд "могу сказать что название марки похоже на название некоего города, хотя и не совсем оно
название модели похоже скорее на комплектацию, хотя тоже не совсем она "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51