Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Извиняюсь если у кого просьба Старого Овера вызовет негатив, но надеюсь таких не найдёться. Самому не удобно просить, но так сложилось.
Вот с племяшкой сделали новогоднию открытку на новогодний конкурс.
Вау не ожидал такой поддержки, всем ещё раз спасибо!!!!:beer:
12:00 13.12.07 Ребята мы уже за первой сотней, но враг не дремлет.
Подтягиваемся!!!:insane:
17:00 13.12.07 Планка в 200 взята, но кажется OVER-am обьявили войну.
Покажем в чем сила нашего братства. :D:D:D:D
9:00 14.12.07 Взята планка в 250, но нас делают,
возможно читеры
11:00 14.12.07 Планка 300 наша. немного впереди.
9:00 15.12.07 350 Есть нужно ещё немного.
Осталось три часа до завершения.
10:10 15.12.07 есть 400 голосов.
пока идём первые, но не на много:):):)
12:00 15.12.07 Первая часть голосования закончена.
МЫ Победили!!! с набраным счетом 417 голосов. Ещё раз спасибо ВСЁМ!, кто не отвернулся и поддержал. :beer::beer:
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Последний раз редактировалось Antomillix 15.12.2006 13:52, всего редактировалось 10 раз(а).
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Antomillix Я всё-таки предложил-бы автору темы не таким способом добиваться выигрыша !
Когда материал качественный - можно и проголосовать, но не в этом случае. Извини.
Проголосовал за сестру. Твою...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
QSS писал(а):
Antomillix Когда материал качественный - можно и проголосовать, но не в этом случае. Проголосовал за сестру. Твою...
Твой выбор . Я же не заставляю!!! Я смотрю ты стал приближённый к царю, Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Shadow of death писал(а):
[b]
Antomillix писал(а):
просьба Старого Овера вызовет
Цитата:
да еще и профиль не заполнен! нет уж.
Ты мои сообщения бы смотрел, сколько есть свободного времени столько и людям помогаю. это новый ник, старый потелял при старом форуме. И я не стремлюсь к набивания счетчика сообщениями типа: "ага" "да" и т.д.
:beer: [color=gray]Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
Navern писал(а):
Нашим +1 конечно, но там есть и получше, имхо.
Наша работа не плагиат, так что она одна из лудших.
На счет морали не беспокойтесь , там другие участники просто набивают счетчик с одного IP. [/color]
Спасибо всем кто поддерживает нашу работу, Я в долгу. Если будет нужна помощь такого плана обращайтесь.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Tiro и гости: 23