Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Люди обьясните, качаю фаил с рапидшара (15мб), так он вот встал на 97% и ждет чегото, стоит ли мне ждать, будет ли продолжать качать? (качаю черезоперу) Ответьте пожалуста как можно быстрее.
Я знаю что там много аграничений, и впринципе уже скачал прогу, против таких саитов, но терять та деньги уже теперь не охота!
Можть еще какиенить проги посаветуете для скачки с таких сайтов как рапид?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
SoluS Не выход, когда скачать надо не больше 20 метров один файл, либо с нескольких мест - рапиды, депозит-файлс и т.д. по одному-двум файлам. Так что хотелось бы послушать, что ответят автору темы - мне бы тоже пригодилось
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Rapidshare ограничивает закачку в случае бесплатного использования, а именно можно качать только одним потоком и ограниченно
по времени.
Раз закачка уже остановилась то считай этот файл пропал. Нормально качать можно только имея платный или премиум аккаунт, в этом случае ограничений никаких нет. Для закачки Rapidshare предлагает бесплатную программу RapidGet, лежит у них на сайте. Есть и альтернативный софт отечественный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
KamBat писал(а):
Можть еще какиенить проги посаветуете для скачки с таких сайтов как рапид?
USDownloader - не нужно даже циферки вводить для старта закачки - прога полностью автономна, все что нужно - скопировать ссылку.
http://www.dimonius.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Раньше прекрасно работал такой способ (если нужно было скачивать много файлов, игру, например, разбитую на куски):
1) В директорию с RapGet бросаем txt файл (например proxy.txt) , где в формате "адрес:порт" написаны халявные прокси сервера (на пример, нашел первые по поиску:
202.29.20.152:8080
72.32.59.213:80
194.42.102.101:8080)
2) В rapget идем в "настройки", потом "Связь", потом "прокси", ставим галочку на использовать списки прокси и выбираем вышеуказанный файл proxy.txt.
3) Что самое интересное: в закачках можно выставлять да хоть до десяти одновременных закачек с рапиды - каждая отдельная закачка будет идти через отдельный адрес прокси (из списка).
З.Ы. Раньше работало сто пудово. Сейчас, пока не проверял.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
F2000 писал(а):
Сейчас проблемы с кодом на картинке.
Точно, поставил на закачку - ничего не качает, сплошные ошибки . А RapGet 1.26 - самый последний с сайта скачал.
А есть работающая альтернатива RapGet?
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
F2000 писал(а):
Может Universal Share Downloader? Совместно с файн ридером должна работать, но я пока не добрался совместить их.
Ого Совместить их - это я вообще даже представить не могу Только что пробовал скачивать Universal Share Downloader с filefactory - запустил, подсоеденилось, выскочило окно, дескать введите код на рисунке - ну ввел, начало закачку, через 3 сек. радостно сообщило, что закачало html страницу Ладно, придется вручную париться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Darzamat писал(а):
Только что пробовал скачивать Universal Share Downloader с filefactory - запустил, подсоеденилось, выскочило окно, дескать введите код на рисунке - ну ввел, начало закачку, через 3 сек. радостно сообщило, что закачало html страницу
Раньше тоже как то html скачивала, теперь сам файл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21