Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
я жутко боюсь воды, но сделать карту холоднее мне как ни странно хочется...
ЛЮДИ!!! подскажите как сделать охлаждение типа http://www.overclockers.ru/hardnews/24193.shtml на карте 1900ХТ !! ну естессно будет обдув радиатора, т.к. карта горячая....
одно время я размышлял как бы разогнуть трубки на Соник Товере но успехом эта затея не увенчалась успехом ПЛИЗ ХЕЛП!! желательны варианты чтобы радиатор торчал сзади или сбоку корпуса
_________________ AMD 4310 \ 8Gb \Ati 7790 1Gb
Последний раз редактировалось Nitroacid 15.12.2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
Поставил Accelero X2 - очень доволен. Надо вот только еще поставить радиаторы на регулятор напряжения, т.к. его обдув стал хуже по сравнению со стоковым охлаждением.
Member
QeNvy accelero-вентилятор, который дует пыль мало того на мат.плату и под сокет PCI-E так еще и сам достаточно сложный в обслуживании ,я хочу чтобы радиатор торчал и кулер большой и тихий обдувал его, без лишних винтов, корпусов, крепежей и проч...
Mortis у нас в самаре этот VM-101 не найти нигде даже под заказ, да и даже яндекс про него мало знает
Darth Vader к СО от HDD еще теплосьемник нужен, к которому эти трубки припаивать, да и радиатор способный рассеять тепло видяхи отцутцвует
Member
Darth Vader та епта.... с таким радиатором можно забыть про кроссфаер, да и пыль будет опять же копится на видяхе, и воздух он будет брать горячий с нижней видяхи даже если я возьму мать с двумя-тремя слотами между PCI-E*16 ....
надо чтобы сбоку или сзади, а кулеры предложенные вами не есть модинг