Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Подскажите пожалуйста. В этих устройствах я не силен.
Нужен ДВД-плеер. Сестра просила узнать, срок ограничен - надо бы уже завтра-послезавтра купить как подарок.
Назначение:
Караоке
Возможность проигрывать MP3 и MP4
Ессно это должен быть надежный хороший, надежный бренд.
Да и еще, что помимо этого еще нужно купить...колонки, микрофон или еще чего. Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Самсунги помойму бе, у них с дисками проблемы...
Я вот недавно взял DVTech 630, пока проблема только одна на DVD+RW у него похоже аллергия...
А если хороший надежный бренд важней то Pioneer (Взял тут тоже на днях в подарок, что за зверь только не помню)
P.S. Я надеюсь мы не о Hi-Fi компонентах домашнего кинотеатра говорим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Кинотеатр это конечно хорошо.
Но пока нужен один ДВД-юк. Пока подрубаться нужно к телику (есть такая возможность?)
сумма - 3000 либо на один ДВДюк, либо + еще за микрофон для караоке, кстати тоже вопрос?
з.ы. если можно со ссылочками
и в магазах Москвы...
StasMan про Пионер поподробнее моожете рассказать? Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 41 секунду Понравились модели:
Samsung DVD-P466K
DVD/MPEG4 Odeon DVP-710 silver, HDMI, USB - это что за контора такая, кому нибудь про нее известно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Купили недавно BBK DV-727S - классная штука за свои деньги (около 3800р). Вот более новая модель http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=99758 Читает вообще все, исключая конечно HDTV формат - ну его не читает ни один из такого класса плееров (процессор видимо для декодирования слабоват).
А так преимущества - очень удобный лоток загрузки дисков, УСБ + КардРидер (работает не всегда хорошо, но все же работает ),
само собой караоке + куча выходов, включая HDMI.
Отмечу небольшой недостаток - в режиме простоя не показывает время (часы). А вообще - читает что угодно + если видео разбито на несколько частей и названо соотвтетсвенно (к примеру часть 1, часть2 и т.д.), то сразу переходит к следующей части. Очень удобно - не замечаешь перехода между частями.
Моя оценка - 9 , минус за недоработанность УСБ (и в нектором роде кардридера, хотя с ним все более-менее) и периодическое зависание при просмотре больших файлов (например АВИ 2гб одним файлом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26