Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Привет всем. Вот надыбал в инетернет магазинчик Саунд-Мастер www.sound-master.ru. Чет подозрительно низкие цены там! И еще меня насторожили следующие строчки:
Вся техника проверяется на работоспособность и комплектность нашими техническими консультантами до того, как она начинает свой путь с нашего склада к Вам. Мы гарантируем полную работоспособность товара. От Вас требуется только только проверка комплектности и внешнего вида техники. Включение и проверка работоспособности техники Вами должно производиться только после внимательного изучения инструкции по эксплуатации. Перед включением аппаратура должна быть выдержана при комнатной температуре не менее двух часов (в зимнее и дождливое время). Если этого не сделать, конденсат, который образуется на деталях аппаратуры может, повредить ее. Это негарантийный случай и ремонт вышедшей из строя техники осуществляется за счет клиента.
То есть типа курьер уехал, через 2 часа врубил, а оно не работает. Кто че об этом думает?
Все че я щас наговорил мои предположения, если они не подтвердятся, то я сам собираюсь закупиться в этом магазине.
Прошу всех кто покупал какие-либо товары в данном магазине отозваться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31