Если придраться к потоку воздуха, то он всё-таки вертикальный, а не горизонтальный как ты сказал !!! Так как у подавляющего числа пользователей системный блок стоит, а не лежит.
Ну а насчет воздушного охлаждения хочу сказать то что мне нечего сказать На воду уже время переходить товарищи =)
Мысль выдувать теплый воздух сразу за борт - чрезвычайно продуктивна. У меня p4 2400C@3184 с боксовым кулером. Хваленых термопаст под рукой небыло, использовал Интеловскую 6-ти летней давности от 486. Сделал из картона воздуховод до задней стенки, а там вентилятор подхватывает и за борт теплый воздух. Температура в покое 25-27С, под нагрузкой более 43С ни разу не регистрировал. Водяное в таком раскладе как-бы и некчему.
Третьим можно к вам ?.... Сегодня на форуме overclockers.ru прошел несанкционированный митиг Дюволонов. Жертв нет.
Братья Дюволоны, щас нас модератор водометами разгонять будет !!!
И хорошо, если во флейм.
Du Volon Если вопрос ко мне, то
P4 2400c@3184 12*265 mem 5/4
1G Kingston 2*512M ValueRam 2.5-2-2-5 (разогнана по таймингам и чуть-чуть по частоте до DDR425 , штатные тайминги 3-3-3)
P4C800 Deluxe
HDD SATA 120G Seagate и ATA на 40G
DVD, CD-RW (оба ASUS)
A310 Ultra VIVO Leadteck (FX5600) 350/700 (379/864)
Case noname, БП Thermaltake 0008 420W
Win 2003 server
Температура раньше была 35-37С в покое и до 60-65 под нагрузкой. Кстати винт был один SATA.
С двух и выходит, но со второй стороны на память, а тут рядом и второй вентилятор БП (у w0008 есть второй вентилятор внутрь корпуса смотрит, в БП воздух тянет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: секретные ма...
тогда конечно,
но все-таки,
просто выход - это это совсем маленькое сопротивление типа ноль,
а при заметном давлении изнутри у торцов,
разница давлений будет одинаковая,
в этот ноль уйдет половина,
если 90 мм не крутится как 5000 rpm
Попробуйте заткнуть вторую сторону.
_________________ "Сучись в Асю или пиши на"
"Я не ваш" - не надо так оскорблять.
Наврятли на выходе большое давление. Боксовый крутится всегда на 2200 и не повышает оборотов (теперь). Площадь сечения между ребрами примерно в 4-5 раз меньше площади сечения короба, да и длина короба около 5 см. Вытяжной стоит снаружи - о-как!!! Обороты мне неизвестны т.к. он на 24V а я его гоняю на 12V. Работае тихо, тоесть не слышно совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Du Volon Если по-поводу кулера, то выглядит довольно обещающе и симпатично. А при чем здесь все остальное?
Чего они так волнуются?
Повод какой?
Мозги не в порядке? (если судить по никам)
Белены, знающим
BIOS дали больше среднего?
мне- то расскажите, чего они хотят-то?
Водочки кто-то пообещал от моего имени?
(Если на меня напасть в конфе
Вот все это? Не пойму....вроде(пока) никто не напал, в этом треде, по-крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: секретные ма...
попытка подделать под других считается общепризнанным способом нападения в черном пиаре,
- заметнее только матом.
А что тема во флейме,
мне конечно это неприятно,
считаю что отнеслись опять несколько неприлично.
Я не уважаю тех кто так делает,
буду иметь такое в виду, при возможности.
Иногда бывает жаль потерянного времени на неприличных людей.
(Еще тут есть много собачников насколько я знаю - и демонстрации у них такие,
и есть и будут еще, на них лучше внимания не обращать,
другие места есть тоже благо).
_________________ "Сучись в Асю или пиши на"
"Я не ваш" - не надо так оскорблять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58