Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Уже была такая тема, и там я предлагал открывать сервис по ремонту сотовых труб
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
mihisor открой segundamano.es и позырь че там продается из negocio у нас в валенсии--гыыы..
зы..открой ещё один русский магазин типа "сказка"-"берёзка" назови "матрёшка"
кампутирный магазин типа appinformatica_
вариантов море
а имея такую сумму в наличии я б домой свинтил бы,что нить дома открыть..иль планируешь кредитование?
Последний раз редактировалось enrique 15.12.2006 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
mihisor "небольшой процент"? под бизнес процент как раз таки будь здоров(если есть знакомые в банке которые за определённое вознаграждение могут организовать ипотечный кредит под бизнес,может поделишься телефончиком?),а вообще что либо посоветовать трудно бум купли продажи недвижимости ушел в прошлое,все легкодоступные ниши нетребующие больших вложений капитала уже переполненны,а ниши где можно что то заработать жёстко контролируются государством и требуют в вливания средств..
такие катята с перожками..
Seii думаешь в стописят уложится?бургер тоже не все так просто,да пустой он всегда,невкусно готовят,макдак лучше только что бы открыть надо вложить минимум 500 тыс уе..
enrique, главное направление мысли %) Я так считаю общепит-фастфуд не смотря на большую конкуренцию приносит свой стабильный доход. На крайняк небольшой бар\пивную. Хотя это я сужу судя по Москве и вероятно в 150к без дополнительных инвестиций вряд ли уложиться можно.
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная