Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1'st navigator МГТУ, МИРЭА, МЭСИ, МИЭТ, МАИ....да много их...хороших и разных.

А спец-ти лучше
230401 - Прикладная математика
220101 - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
220102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления.

220105 - Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем.

имхо.

Партнер

Member
1'st navigator Во всех вузах соответствуют.

Member
Лучше выбирать из того, что ближе к собственным интересам - это раз, а во вторых, что выше по проходному балу.
Так как один фиг по специальности работать не будешь. Зато за время учебы мозги не атрафируются.
Хотя если смотреть с другой точки, то работа на дядю "програмистом" не гуд... Лучше на себя работать. А в этом случае нужно юр и эком образование.
Я уже 3ий год учусь по спец. 230104 - Системы Автоматизированного Проектирования (САПР)... Жалоб нет ;-))) Следующий год буду думать об экономе (сам не очень хочу, но родители настаивают)

Member
Я учусь в СПБГИЭУ (ИНЖЕКОН) на гум факе..специальность социолог..очень нужная профессия имхо :)

Member
RealPimpMen писал(а):
очень нужная профессия имхо

ну работать-то скорее всего будешь кем-то наподобие маркетолога или аналитика, а не чисто социологом. Интересная на самом деле вещь социология....очень широкая специальность.

Member
1'st navigator хех... ну вот я боялся и прошел... ты главное пробуй, кто пробует - у того получается... :wink: поучи сейчас математику, там вроде в мое время ничего экстраординарного не требовали-все было стандартно: замена переменных, дифференцирование... хотя главным было умение решать уравнения и системы... ну еще неравенства... а все они сводятся к типовым... на самом деле пробуй, многие боятся, что не напишут, но потом проходят... а если прогать охота, тогда в мфти на фивт, фупм или фртк, в бауманку на иу(желательно 3, 5 или 6), можно в мирэа...
однокурсник учился год в маи, да и знакомые у друзей там есть-говорят халява полнейшая... в бауманке тоже вроде не сложно(опять же субективно.. сам там не учился... :D)...
ЗЫ когда поступал в бауманку, то задания там были попроще... :wink:
ЗЗЫ
1'st navigator писал(а):
С людьми мне не очень-то хочется общаться...Они ведь разные бывают,плохие,хорошие...

типичный прогер(по философии, по крайней мере психологическому портрету...) лучше с людьми, чем с машинами постоянно...

Member
я вот учусь у себя в Ставрополе на "Организации и Технологии Защиты Информации" и тоже както не жалуюсь ;) даже иногда интересно :)

Member
А я вот что подумал.. Вот учусь сейчас по специальности "Финансы и кредит" так для корочки, меня подобные вещи никак не привлекают. В душе технарь, сейчас работаю спецом по ремонту сотовых трубок, задумываю программировать научится, глубоко вникнуть в ремонт компьютерного железа. Только фигня всё это. Работая простым смертным "на дядю" даже на квартиру не заработать, в обозримом будущем.. Любая работа... восьми часовой рабочий день, и так всю жизнь -- мастдай. Вот многие тут хотят быть программистами, сисадминами.. А толку? Горбатится на какого-то чела, такого же как ты.. подбирать подачки :fingal:
Остаётся только свой бизнес. Если технически подкован, то сервис по ремонту, обслуживанию, модернизации чего-нибудь. Ну или экзотические варианты - шоубизнес, бандиты :insane:
Чего-то какой-то бред в голову среди ночи лезет
:rip:

Member
1'st navigator писал(а):
А идти скорее всего на защиту информации

Говорят с компами мало свзяано, больше похоже на юридическую специальность. :) У нас чтобы с компам и защита называется "Компьютерная безопасность".

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа