Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Здрасте
Вот опять на носу новый год, опять нужно думать, о том что подарить. Предлагаю поговорить о подготовке к новому году. Сам я уже очень давно перестал ждать новогоднй праздник как самый главный праздник, по мне так лучше майские праздники, шашлыки, поездки за город, природа и т.д. А вот для многих новый год самый важный, следовательно они ждут подарков и сами их будут делать. Вот как всем понравиться? Когда у кого то ДР, то у всех думаю,как и у меня пухнет голова, что бы такое прикупить в подарок, что бы быть очень оригинальным и подарок оказался дорогим. А тут вообще Ужас, надо купить подарки сразу целой куче людей. И тут не прокатит как с ДР отмазка в виде подарка конверта с деньгами.
прошу вас о помощи, что же можно подарить:
1. Жене 2. Сыну 3. Дочурке 4. друзьям 5. коллегам
Делимся самыми приятными подарками полученными от кого либо и опытом в дарении.
поможем друг другу
П.С. Всех с наступающим
Покупки для родных делаются загодя всей семьёй в походах по магазинам...ну а Новый Год просто празднуется.. без подарков..друзья ..вернее их жёны обойдутся безделушками..но это 1 января ..после 12 дня..а с друзьями лучше хлестать водочку, пока жёны сплетничают