Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
вот собственно такой вопрос, стоит или нет и еще если можно дайте ссылку на скриншоты из игр для Xbox'a 360. И еще если не стоит то объясните почему просто слышал много чего хорошего о консоли и стоит как лажовый комп вот и думаю взять. Извините если подобная тема есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Mihail K а у тебя сейчас нет никакой приставки ?
если не горит - то я бы подождал ПС3, но это долговато будет если охота поскорее поиграться, то... я думаю ты уже понял что надо сейчас брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Да избавляются многие от этого PS3, забудьте о нем. Какой смысл от линуха, когда это PPC версия, без оптимизации под Cell СPU, с 256 метрами, хоть и быстрой, ОЗУ. Да еще и полным отсутствием драйвера под nVidia RSX, который не предвидится в ближайшее время, да и Gentoo говорят имеет сильные проблемы на PS'ке.
Member
Tommy** писал(а):
А как на счёт дисков?
я хочу брать чипованную чтоб левые диски читал а они не по 1000-1500 а по 200руб. хотя и это дорого, но я подумал что там нет защиты и типа можно взять диск на болванку и все готово, цена диска уменьшается до 15 рублей - это по карману мне. Только надо найти место в городе где был бы прокат таких дисков или на крайняк обмен, в районе где я живу есть пиратский магазин там и ПС и ПлейСтейшн 1 и ПлейСтейшн 2 дисками торгуют так вот там покупаешь например диск за 100 и у тебя есть неделя чтоб его поменять за 20руб. на что то другое, хотя ща вроде уже 3 дня. Только че плохо без озвучки они будут я так к лицензии привык
Member
Gouvernator писал(а):
Зацените, вот наделал пару скринов
это как я понял Gears of War. И еще вопрос у тебя есть данная консоль и если да то расскажи об ощущениях между скажем незнаю даже какую игру ПиСишную представить, ну да ладно. Ну ваще как игры я это про графику, просто у знакомого была ПС2 он играл в ГТА СА у меня тоже была она на компе и я видел разницу в картинке не в пользу первой, я понимаю глупо сравнивать к тому же он играл на обычном !русском ящике! но все же не будет такоже?
mishgane, не надо начинать холивара Х_х Можешь назвать за последний год вышедшую игру для PC стояющую внимания с интересным геймлеем, а не жутконавороченый бенчмарк для не менее жутко навороченного компа, желательно чтобы еще и багов поменьше -__-
P.S. за этот год, больше чем на пару часов, лично меня увлекла только Armadillo Run %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
Что бы можно было сделать объективный (более-менее) выбор, нужно подождать выхода, собственно самих конкурирующих приставок.
Судя по обзорам PS3, консоли светит успешное будущее. Х360 - не мене успешное. Автор, погоди до, в крайнем случае, лета, там уже расстановка сил на приставочном рынке будет очевидна.