Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот собственно такой вопрос, стоит или нет и еще если можно дайте ссылку на скриншоты из игр для Xbox'a 360. И еще если не стоит то объясните почему просто слышал много чего хорошего о консоли и стоит как лажовый комп вот и думаю взять. Извините если подобная тема есть

Партнер

Member
Я бы друзьям советовал Xbox360, а врагам бы PS3 до весны... не думай что весной её выпустят настраивайся лучше на сентябрь/рождество.

Member
PS3 если верить слухам на неё мона *nix поставеть=PC(игры+офис+Интерет)чего ещё желать.

Member
Alexander.P писал(а):
игры

с каких это пор линух научился нормально запускать win32 игры?

Member
Советую Хкобс.

Member
ПС всегда был лучше конкурентов-жди!

Member
Mihail K
а у тебя сейчас нет никакой приставки ?
если не горит - то я бы подождал ПС3, но это долговато будет :) если охота поскорее поиграться, то... я думаю ты уже понял что надо сейчас брать :)

Member
Да избавляются многие от этого PS3, забудьте о нем. Какой смысл от линуха, когда это PPC версия, без оптимизации под Cell СPU, с 256 метрами, хоть и быстрой, ОЗУ. Да еще и полным отсутствием драйвера под nVidia RSX, который не предвидится в ближайшее время, да и Gentoo говорят имеет сильные проблемы на PS'ке.

Member
А как на счёт дисков? Тебе денег не жалко столько? Нелучше ли... ну ты понял)

Member
Tommy** писал(а):
А как на счёт дисков?

я хочу брать чипованную чтоб левые диски читал а они не по 1000-1500 а по 200руб. хотя и это дорого, но я подумал что там нет защиты и типа можно взять диск на болванку и все готово, цена диска уменьшается до 15 рублей - это по карману мне. Только надо найти место в городе где был бы прокат таких дисков или на крайняк обмен, в районе где я живу есть пиратский магазин там и ПС и ПлейСтейшн 1 и ПлейСтейшн 2 дисками торгуют так вот там покупаешь например диск за 100 и у тебя есть неделя чтоб его поменять за 20руб. на что то другое, хотя ща вроде уже 3 дня. Только че плохо без озвучки они будут я так к лицензии привык

Leap Ahead™
Советую атари

Member
iron3k писал(а):
Советую атари

че еще за атари это та что игры выпускает, она че по мимо игр и консоли штампует?

Member
Берём _Xbox360 _ о какой_ соньки может быть речь? :rip:

Зацените, вот наделал пару скринов.

Member
Gouvernator писал(а):
Зацените, вот наделал пару скринов

это как я понял Gears of War. И еще вопрос у тебя есть данная консоль и если да то расскажи об ощущениях между скажем незнаю даже какую игру ПиСишную представить, ну да ладно. Ну ваще как игры я это про графику, просто у знакомого была ПС2 он играл в ГТА СА у меня тоже была она на компе и я видел разницу в картинке не в пользу первой, я понимаю глупо сравнивать к тому же он играл на обычном !русском ящике! но все же не будет такоже?

Member
... теперь надо ещё скринов от GTA@Xbox360 наклёпать :super:

Member
Весной чипованную пс3 точно не увидишь. Лично я планирую покупать минимум через год х_Х На коробку просто нет любимых тайтлов..

Member
Фото: 0
Подождать до весны и взять 8800GTX. Приставки не рулят. ИМХО :P

Member
mishgane, не надо начинать холивара Х_х Можешь назвать за последний год вышедшую игру для PC стояющую внимания с интересным геймлеем, а не жутконавороченый бенчмарк для не менее жутко навороченного компа, желательно чтобы еще и багов поменьше -__-

P.S. за этот год, больше чем на пару часов, лично меня увлекла только Armadillo Run %)

Member
Фото: 0
Seii
Я не буду обсуждать тему приставка vs комп. Каждому свое.

Member
Что бы можно было сделать объективный (более-менее) выбор, нужно подождать выхода, собственно самих конкурирующих приставок.

Судя по обзорам PS3, консоли светит успешное будущее. Х360 - не мене успешное. Автор, погоди до, в крайнем случае, лета, там уже расстановка сил на приставочном рынке будет очевидна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа