Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Есть несколько плоских зеркал, на них кое-где есть мелкие царапинки..
Чем и как их можно отшлифовать? Может есть какие-нибудь препараты?
Если кто-нибудь с таким сталкивался помогите советом
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
У пасты ГОИ крупноватое зерно, а нужна очень ровная поверхность..
Вообще-то еще можно использовать крокус или полирит, но где их во Владивостоке достать ума не приложу
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Timo0n Да. В названии пасты указывается номер, которй соответствует размеру зерна. Та что не светло-зеленая, это паста со средним размером ззерна, её обычно используют для шлифовки металла. Для шлифовки линз используют специальную пасту, но найти ее опять-таки ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Timo0n Чем тёр? Напиши плз полное название пасты и чем натирал ее.
А то я со своим войлоком уже запарился... от него самого царапины остаются. Может, он какой-то неправильный... Вроде бы "для акустических колонок" =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Это такой закаменевший кусок, который остался от тех времён когда мой отец был ещё рядовым, то есть лет 30 назад)) Ей пряжки натирают) За это время она, как хорошее вино, ещё лучше стала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Riga, Latvia
такой тёмно зелёный кусок, как пластилин только очень твёрдый?
Если да, то у меня есть))
Надо посмотреть что у меня там с радиатором)))) за одно и термопасту поменяю.
Ей уже 3 года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17