Вообщем прочел вашу статью,о разгоне сабжа,что он вполне нормально себя чувствует и на 2500ггц,был разогнан на 2200.(cpu-z выдавал всего 36 градусов)
Разгонял я просто повышая частоту(работал он примерно пол года на 250 мгц,тут я решил выставить 270,вольтаж и остальное я не трогал)
после ребута,комп запищал,неприрывистым пииииииииииии :D,попробывал вынуть батарейку биоса,обнулил джампером ничего не помогло...Такая вот история )
п.с. не балуйтесь с разгоном
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Ну было у меня такое, что БИВИС не сбрасывался после жесточайших экспериментов... Но почему-то я даже не подумал, что это проц сгорел. Я оставил перемычку в положение clear CMOS минут на 10, и комп ожил
Dima Kharitonov у меня на сокА атлоне когда без подъёма напряжения выставляешь 200мгц тоже самое получается
MgkMgk пропуй биос обнулить любыми способами
епт,ну и любители стеба тут собрались...
оки,попробую еще раз с биосом похимичить)
в подробности линеек памяти и прочих мелочей я не вдавался,ибо это н.х ненужно,смысл в другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54